退会ユーザー
保育園に通ってるのもあって1歳から濃い味ですが、鶏ガラの顆粒を少し入れるだけでも美味しく食べてますよ✌︎
ほかの調味料は使わず鶏ガラ顆粒を少量なので塩分もそこまで気にしなくていいかなぁと思います
退会ユーザー
保育園に通ってるのもあって1歳から濃い味ですが、鶏ガラの顆粒を少し入れるだけでも美味しく食べてますよ✌︎
ほかの調味料は使わず鶏ガラ顆粒を少量なので塩分もそこまで気にしなくていいかなぁと思います
「月齢」に関する質問
月齢近いママさん😌 しばらく自宅保育の方いますかー? 1歳→2歳の間どんな感じで過ごしますか?😅 なるべく頑張って公園や支援センターなど利用して子供に色んな体験しようと思うのですが😅 雨の日や、家での過ごし方どのよ…
車の運転できない(車持ってない)ママさん! ワンオペ育児なにしてますか?👶 1歳0ヶ月の子がいるのですが、 歩きしか手段がないので毎回どこに行こう?となります。 同じくらいの月齢の子がいる方ぜひ教えてください🫶🏻
3人目妊娠中で抱っこ紐の新調を考えてます! 一応エルゴを持っているので背中側にぱっちんではなくコートを着たまま上げ下ろしができる、前(胸お腹側)にぱっちん(引っ掛けたりする装具)があるのもを検討しています。 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント