家事・料理 じゅうたん食べこぼしについて、、、今日のお昼にうどんの汁をこぼしま… じゅうたん食べこぼしについて、、、 今日のお昼にうどんの汁をこぼしました。 溶き卵入りスープでじゅうたんがめちゃめちゃ臭いです。水拭きをして、ファブリーズしたのですが全く匂いが取れません。部屋の中もなんか生臭い匂いが😭😭😭どうしたらとれますか❓分かる方よろしくお願いします。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り うどん スープ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 洗えないものなら、中性洗剤をふくませた布でポンポンして、一度綺麗にした方がいいと思います😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 洗えないじゅうたんなので早速やりました‼︎そしたら匂いも気にならなくなりました😍 1月29日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
洗えないじゅうたんなので早速やりました‼︎そしたら匂いも気にならなくなりました😍