妊活 排卵検査薬で薄い線が出たので、いつからタイミング取ればいいかわからず、3日間連続でがんばろうと思っています。夜にもう一度検査します。 2人目妊活中です! 病院でエコーしてもらい31.1日あたり排卵だろうと言われました。 今日の朝排卵検査薬で薄い線が出たのですが、いつからタイミング取ればいいでしょうか?💦 3日間連続でがんばろうと思っているのですが、今日からがいいのか明日からがいいのかわからず💦 夜にもう一度検査してみようと思います! 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 病院 エコー 薄い線 ぷぅ(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント みず🔰 今夜 強陽性だったら 今夜からとります💪 1月29日 ぷぅ さっきやってみたらまだ薄い線のままでしたー😅 やっぱりら明日からにしようかな🧐 1月29日 みず🔰 そうだったのですね! なら 明日からのほうが いいかもですね👌 1月29日 ぷぅ 病院でもまだっぽい感じだったので明日からにしてみようかなと思います! 相談に乗っていただいて感謝です😭 1月29日 みず🔰 タイミングなかなか 取れないとなると難しいですよね😭 わたしも明日か明後日 排卵で 人工授精の予定で おりもの増えてきてて まだ耐えてくれーって なってます🤣 お互い うまく いきますようにー☺️ 1月29日 ぷぅ そうだったのですね! どんな方法にせよ同じタイミングで嬉しいです! お互い元気な赤ちゃんが来てくれることを祈りましょう😊✨ 1月29日 みず🔰 そうですね☺️ 寒い日が続くので 暖かくして過ごしましょうー☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
さっきやってみたらまだ薄い線のままでしたー😅
やっぱりら明日からにしようかな🧐
みず🔰
そうだったのですね!
なら 明日からのほうが
いいかもですね👌
ぷぅ
病院でもまだっぽい感じだったので明日からにしてみようかなと思います!
相談に乗っていただいて感謝です😭
みず🔰
タイミングなかなか
取れないとなると難しいですよね😭
わたしも明日か明後日 排卵で
人工授精の予定で
おりもの増えてきてて
まだ耐えてくれーって
なってます🤣
お互い うまく
いきますようにー☺️
ぷぅ
そうだったのですね!
どんな方法にせよ同じタイミングで嬉しいです!
お互い元気な赤ちゃんが来てくれることを祈りましょう😊✨
みず🔰
そうですね☺️
寒い日が続くので
暖かくして過ごしましょうー☺️