家事・料理 ホットクックで牛豚ひき肉系(又は豚バラなど脂がすごく出る系の肉)の… ホットクックで牛豚ひき肉系(又は豚バラなど脂がすごく出る系の肉)の料理をすると出来上がりかなり肉臭くなりませんか🥲? 鍋でやるとひき肉から出る脂をある程度キッチンペーパーなどで吸ったりするのですがホットクックだとそれができないので脂がすごく出る肉料理すると肉臭くてあまり食べれませんですた😭それ以外は文句なしなのですが、、、 対策などはあるのでしょうか? キーマカレーも肉臭くて、、、、😭 最終更新:2023年1月30日 お気に入り キッチン 肉 料理 はじめてのママリ🔰 コメント いっく 私は熱湯をさっとかけてホットクックに入れていました。 余分な油と臭みが取れる気がしています😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!!湯通しする感じですね!!参考になります🥹🙏 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!!湯通しする感じですね!!参考になります🥹🙏