その他の疑問 質問です。3歳の娘がいます。今、娘はお昼寝をしているのですが、何故か… 質問です。 3歳の娘がいます。 今、娘はお昼寝をしているのですが、何故か咳をしています。 起きてるときは全くしてなくて、風邪症状とかも全くないのに、何故寝てるときだけ咳をするんですかね?💦 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 お昼寝 症状 3歳 みか(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥じゃないですか🤔⁉️ 1月29日 はじめてのママリ 乾燥だと思います。うちも保育園で昼寝の時にだけ咳がでます 1月29日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント