住まい オープンハウスで建売を購入した方に質問ですいま物件を見ているところ… オープンハウスで建売を購入した方に質問です いま物件を見ているところなのですが、まずどのくらいのローンが組めるか仮審査でみてみましょうということで、確定申告書やら質問書(健康状態や他のローンの状況など)をオープンの担当に渡したのですが、 アイビーネットから住民票や納税証明書が不足しているので送ってくれとレターパックで届きました。 仮審査でもこうゆう書類はわざわざとりに行って用意するのでしょうか?? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 確定申告 健康 anri(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 私も住民票取りに行ったりなどしましたよ🙆🏻♀️ 1月29日 anri そうなんですね!!ありがとうございます😌🙂 1月29日 はじめてのママリ🔰 源泉徴収票と、住民票出しました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anri
そうなんですね!!ありがとうございます😌🙂