※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お子さん連れてのスーパーは大変ですね。妊娠中だと忘れがちで走り回ることもあります。

さ!お買い物行こう!って決意してから2時間が経過しました😇

夫が日曜当直の日はまじでしんどい!!
そして1歳8ヶ月娘とスーパーはディズニーランドで一日動く時よりしんどい!笑

お子さん連れてのスーパー皆さんしんどいですよね?🤣
ベビーカーとか絶対乗らないしすぐ走って消え去るし追いかけることに必死で買い忘れだらけ😇😇

自分が妊婦ってこと忘れて私も走り回ってます🤣

コメント

ままり

わかります…だんなが当直のときのスーパーはきついです…😅
実家の母親か妹が居れば、お願いしてますが、予定があるときは一人で行きますが、カーとは途中で降りたがるので、戦いです。
身重なら、尚大変ですよね😭お腹も張りますし😭

• ままり

ままり

きついですよね😭
    こういう時は便利なネットスーパー!って思いつつ送料考えると気合いでスーパーに行ってしまいます笑

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

すごくわかります!旦那が当直や出張で居ない時の買い物、、気合が必要ですよね(T_T)
うちは、うまい棒やアンパンマンのお菓子を持たせてなんとかしのいでいます(TT)先日は、お菓子の袋を買う前に開けてしまい大変でした😇支払いや袋詰めの時も叫んたり物触りまくるので落ち着きません😅

• ままり

ままり

お菓子作戦いいですね😳
    買う前に開けるの焦りますね🤣
    うちの子も渡したら開けそうです🤣🤣

• 1月30日