みなさん、ストレス発散になにかしていますか?している方はなにをしていますか?
みなさん、ストレス発散になにかしていますか?している方はなにをしていますか?
- かめあき (8歳)
コメント
退会ユーザー
ネイル行ったりエステ行ったりして少し子どもと離れる時間を作ってリフレッシュします^ ^
最近はバーゲンなので、半日ほど1人で出かけて大量買いします…笑
またこれも最近なのですがホットヨガもめっちゃ気持ちよくてリフレッシュできるのでオススメです♡
時間も1時間くらいでワンレッスン行って来れるので✨!
ねこ
ひたすら飼い猫に愚痴を聞いてもらいます 笑
ゆーゆママ
仕事のストレスがMAXになったときは旦那に抱きついて大泣きしてスッキリしてます。
ぶぅちゃん♬
ストレス解消かは分かりませんが、実家に行って娘と遊んでくれてる家族の姿を見てると幸せな気分になります(∩ˊᵕˋ∩)・*
あとは地元のママ友に子育てについてや、色んなグチをたくさん聞いてもらったり、子供服のセール品をネットで探したりすることですかね♡
あとは甘いものを食べることです♡w
ぴぴたん
大好きな三代目J Soul Brothersをみると悩みがなくなります\(^_^)/💓
かめあき
回答ありがとうございます!
妊娠前にホットヨガに通っていたのでまた始めようかと思っています(о´∀`о)