コメント
花
私も同じ頃にリセット予定なので絶賛ソワソワ期です🥺
同じく症状何もなしです!笑
ちょっとおりもの多くなってきたなぁくらいなので可能性は低いかもですけどお互い妊娠してると良いですね✨
花
私も同じ頃にリセット予定なので絶賛ソワソワ期です🥺
同じく症状何もなしです!笑
ちょっとおりもの多くなってきたなぁくらいなので可能性は低いかもですけどお互い妊娠してると良いですね✨
「生理予定日」に関する質問
2週間ほど前に避妊ありで性行為し、生理予定日は27日です。 数日前から子宮が生理痛のようにチクチク?ズキズキ?痛み、何となく違和感がすごいです。 常に胃もたれしてる感じで、何となく吐き気もあります。 体もだるく…
着床出血があった方、どんな感じでしたか? 2人目妊活始めたばかりです。 排卵日(病院で診てもらったのでほぼ確実)から2週間後に茶オリ→ピンクのおりもの少量が2日間ありました。 生理予定日でもあるので、まぁ生理かぁと…
ここ2週間前から 妊娠初期症状みたいなのが続いてて高温期も続いてて 日により今迄大丈夫だった肉や麺類、柔軟剤の匂いなど無理になって来てるのですが妊娠初期症状なのでしょうか? 排卵予定日、10日 生理予定日は27日(…
妊活人気の質問ランキング
花
グッドアンサーありがとうございます!
私もそんな簡単に出来ないよなぁと今回も諦めてます💦
まだ基礎体温が下がったわけではないですが、あまりにも症状が無さすぎて期待できません😅
今回ダメでもまだまだ頑張りましょ!
花
とても嬉しいです!!
無症状で妊娠できてたら今までになかった事なので多分かなりびっくりするかもです😂
私もソワソワ楽しみながら好きなことして待ちます✨
たまさん🔰
コメントありがとうございます😊!
私も今朝少しおりものが出そうな感じがあるのと、お腹が傷みそうな気配がするので、、可能性低そうです😭
本当に!お互いに妊娠してるといいです😭🥺💖
毎日祈ります🙏
たまさん🔰
お返事下さったのが嬉しかったのでグッドアンサーにさせて頂きました😊💐
本当に無症状すぎて😂、、それでも生理予定日まではソワソワしながら待とうと思いますww
頑張りましょうね🥺🥹