妊活 生理予定日まであと6日。症状なしで妊娠した方いますか?同じような経験の方いますか? 生理予定日まであと6日… ソワソワしすぎて落ち着かず、かといって検査薬やる勇気もなく😂笑 ここ2ヶ月は28日周期で来ているのため、1日か2日にはリセットが来ると予想してます🥺 みぞおち〜おへそ辺りが張るくらいで(食べ過ぎのせい)、その他の症状がないです😭😭😭 症状なしで妊娠に至った方いらっしゃいますか? また同じような方いらっしゃいますか?🧐 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 たまさん🔰(生後9ヶ月) コメント 花 私も同じ頃にリセット予定なので絶賛ソワソワ期です🥺 同じく症状何もなしです!笑 ちょっとおりもの多くなってきたなぁくらいなので可能性は低いかもですけどお互い妊娠してると良いですね✨ 1月30日 たまさん🔰 コメントありがとうございます😊! 私も今朝少しおりものが出そうな感じがあるのと、お腹が傷みそうな気配がするので、、可能性低そうです😭 本当に!お互いに妊娠してるといいです😭🥺💖 毎日祈ります🙏 1月30日 花 グッドアンサーありがとうございます! 私もそんな簡単に出来ないよなぁと今回も諦めてます💦 まだ基礎体温が下がったわけではないですが、あまりにも症状が無さすぎて期待できません😅 今回ダメでもまだまだ頑張りましょ! 1月30日 たまさん🔰 お返事下さったのが嬉しかったのでグッドアンサーにさせて頂きました😊💐 本当に無症状すぎて😂、、それでも生理予定日まではソワソワしながら待とうと思いますww 頑張りましょうね🥺🥹 1月30日 花 とても嬉しいです!! 無症状で妊娠できてたら今までになかった事なので多分かなりびっくりするかもです😂 私もソワソワ楽しみながら好きなことして待ちます✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまさん🔰
コメントありがとうございます😊!
私も今朝少しおりものが出そうな感じがあるのと、お腹が傷みそうな気配がするので、、可能性低そうです😭
本当に!お互いに妊娠してるといいです😭🥺💖
毎日祈ります🙏
花
グッドアンサーありがとうございます!
私もそんな簡単に出来ないよなぁと今回も諦めてます💦
まだ基礎体温が下がったわけではないですが、あまりにも症状が無さすぎて期待できません😅
今回ダメでもまだまだ頑張りましょ!
たまさん🔰
お返事下さったのが嬉しかったのでグッドアンサーにさせて頂きました😊💐
本当に無症状すぎて😂、、それでも生理予定日まではソワソワしながら待とうと思いますww
頑張りましょうね🥺🥹
花
とても嬉しいです!!
無症状で妊娠できてたら今までになかった事なので多分かなりびっくりするかもです😂
私もソワソワ楽しみながら好きなことして待ちます✨