※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡
家族・旦那

旦那のTikTokのフォロー欄にエッチな女性が多くてイライラします。男性がそういうのをフォローするのが腹立たしいですか?

旦那のTikTokのフォロー欄エロい女ばっかり、、素人みたいなのが余計腹立つ、、、
みなさんこーゆーのイライラしませんか?
男なんてみんなそうだってわかりきっててもモヤモヤする🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラはしないけどTikTokでみるならavみれば?とおもいます😂😂

• 𓆡

𓆡

avじゃなくて素人なのがキモいですよね😇

• 1月29日
ミッフィ

男ってそんなもんなのかもしれませんが、キモいなーバカだなーとは思います😂

• 𓆡

𓆡

しかもフォロワー500人とか中途半端なところが余計きっしょいです😇

• 1月29日
あーちゃん

グラビアアイドルとかAV女優なら百歩譲っていいけど、素人っていうのがきもいです😇

• 𓆡

𓆡

ほんっっとそうです!裏垢女子みたいなのも滅びろよと思います😇

• 1月29日
y u u  𓂃 𓈒𓏸

うちの旦那もそうでした、素人なのが余計ムカつきますよね😂
旦那にその事言ったら、av感覚だった。と言われたので、じゃあ私がTikTokでイケメンばっかりフォローしててもなんとも思わんのやな。って言ってら、急いでフォロー外してました😂😂

• 𓆡

𓆡

私は見たこと旦那に言ってないのでどうに懲らしめようか考えてます(笑)

• 1月29日
おちゃ🍵

フォロー外させました✌️✌️✌️

• 𓆡

𓆡

勝手に見たので言えず、、😂

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

素人なのが腹立ちますよね😩

• 𓆡

𓆡

そうなんですよ!!!(笑)素人なのがダメなんです!!!😇

• 1月29日
🍅

うちは、旦那さん見ないんですが、見てたら離婚です笑

• 𓆡

𓆡

えー!!(笑)ほんとですか!(笑)わたしそのくらいなら許しちゃう😂

• 1月29日
  • 🍅

🍅

芸能人のことを可愛いと言っただけで、ヤキモチやきます笑

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

馬鹿だなーておもいますが
男が馬鹿な生き物だから私は結婚できたんだなっておもいます。
女の人ってふわふわしてみえても心のなか結構どぎついですよね🤣
男が馬鹿で良かった

• 𓆡

𓆡

うわーたしかに!!心の中はこえぇぞ〜って言いたいですよね😜バカだから見ちゃうんですもんね😂

• 1月29日
なみ

私の夫も、Twitterで地元アイドルとか、地下アイドルとか、有名すぎない女の子と絡んでますよ(一般人はいないけど)
最初は嫌で仕方なかったですが、家事育児してくれるし浮気されるより良いかなと思ってたら感情麻痺して、私の目の前でいいねしてたりしてても「その子何やってる人?」とか聞いちゃうくらいどうでもよくなりました(笑)

• 𓆡

𓆡

浮気されるよりマシですよね、、相手にされるわけないし😂見るなら履歴消したり隠せ!とは思いますけど😇

• 1月29日
ママリ

素人ってところが余計いやです!
私は耐えられないので、お願いしてやめてもらいます💦

• 𓆡

𓆡

勝手に携帯見ちゃったんですけど携帯見たことも言ってからお願いしますかー?

• 1月29日