※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
雑談・つぶやき

昨日ヤマトからのメールでWEGOの荷物が届くと知り、自分が買ったつもりはないが、実は楽天で買ったドライヤーが届いた。店舗名が違うことに気づき、誤解した長男に謝罪。

昨日ヤマトからメールで【WEGOから荷物が届く】って来ててマラソンでWEGOから買ってたりした?と思い当たるとこ見たけど、どこみてもWEGOで買い物なんてしてなくて「まさか長男が勝手に!?」と思ってたんだけども……

まさかまさかの【ドライヤー】が届いた(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ

うん。これ楽天で私が買ったやつだわ。
家のドライヤーが焦げ臭くなってきて…ポチったわ。

てか店舗名全然ちがう( ≖_≖​)

疑ってごめんよ長男🤣

コメント

長男さんではなかったですかꉂ🤣𐤔
WEGO違いだったんですか??

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

購入したとこがWEGOの倉庫に委託してたらしくて発送元がWEGOになってたんです🥲笑

• 1月29日

長男くんじゃなかったんですね🤣🤣

WEGOはWEGOでも服のWEGOではなかったってことですか😆✨笑笑

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

違うかった🤣🤣🤣
    ACEONってショップで買ったのに、そこがWEGOの倉庫に委託してるらしくてWEGOからの荷物扱いになるとか🥲
    それならそうと書いててほしかった!無駄にドキドキするやん!て感じでした🤣🤣

• 1月29日