雑談・つぶやき マイホーム欲しいけど、買えない理由は何?働くと余裕出るけど、状況が厳しい。環境改善を期待するより、自分で何とかする方が早いか。 マイホーム🏡欲しいけど、、、 今じゃないんだろうなあ🥹🥹🥹🥹🥹 なんでみんな買えるの?🥺💰 扶養外れて働けばもっと余裕出るんだろうけど、 保育園からの呼び出し圧倒的に増えたし、 何より今の会社ks…🥹(笑) 岸田首相 ワーママの環境もっと整えてくれー📣📣📣 期待するより自分で何とかするのが早いか🥹🥹🥹 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 3 保育園 会社 扶養 マイホーム ワーママ 🌻 S a a 🌻 コメント 退会ユーザー さーちゃんおは☀️ 今の会社にまだいるん?🥺🫶🏻 保育園からの呼び出しやばいよね😭😭 1月29日 🌻 S a a 🌻 せいこおはー🌞 ぼやき投稿にコメントありがと🤣🙏 まだいるのー😇 次見つかったら辞めようと思って すでに2社落ちてる🤣 せいこは長男君が呼び出し多い?😭 1月29日 退会ユーザー 子供いるとなかなか難しいんかな😭 せいこも来月面接行くからドキドキする🥺 長男はほぼないよー! 長女と次女だな😭😭 さーちゃんとこは? 1月29日 🌻 S a a 🌻 資格も全然無くて 今までしてきた仕事じゃない業種 希望したりしてるのもあると思う🤣 長女ちゃんと次女ちゃん 保育園預けてたん?👧🏻 うちも次女だー🫠 RSからの喘息なって 治らない🫠 熱もしょっちゅう出すようなったし💦 1月29日 退会ユーザー そうなんか! でも自分の条件と合う会社なかなか少ないよな😭😭 長女も次女も産前産後で保育園入れてて来月中に仕事決めないと退園なの🥺🤝🏻 そうそう!やっぱ下よな😭😭 次女が保育園入った時1歳になってなかったし余計貰いやすかった、、! 1月29日 🌻 S a a 🌻 少ないよねー🤦🏻♀️ 子持ち積極採用中!って 書かないでほしいもん😂 そゆことか🥺 うちも5ヶ月で入れちゃって 少し後悔🥹 期限決められてると焦るよね😥 そいえばさ、 コップ飲みてどうやって練習してた?🥺🥛 全然上達しないのよ(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
せいこおはー🌞
ぼやき投稿にコメントありがと🤣🙏
まだいるのー😇
次見つかったら辞めようと思って
すでに2社落ちてる🤣
せいこは長男君が呼び出し多い?😭
退会ユーザー
子供いるとなかなか難しいんかな😭
せいこも来月面接行くからドキドキする🥺
長男はほぼないよー!
長女と次女だな😭😭
さーちゃんとこは?
🌻 S a a 🌻
資格も全然無くて
今までしてきた仕事じゃない業種
希望したりしてるのもあると思う🤣
長女ちゃんと次女ちゃん
保育園預けてたん?👧🏻
うちも次女だー🫠
RSからの喘息なって
治らない🫠
熱もしょっちゅう出すようなったし💦
退会ユーザー
そうなんか!
でも自分の条件と合う会社なかなか少ないよな😭😭
長女も次女も産前産後で保育園入れてて来月中に仕事決めないと退園なの🥺🤝🏻
そうそう!やっぱ下よな😭😭
次女が保育園入った時1歳になってなかったし余計貰いやすかった、、!
🌻 S a a 🌻
少ないよねー🤦🏻♀️
子持ち積極採用中!って
書かないでほしいもん😂
そゆことか🥺
うちも5ヶ月で入れちゃって
少し後悔🥹
期限決められてると焦るよね😥
そいえばさ、
コップ飲みてどうやって練習してた?🥺🥛
全然上達しないのよ(笑)