※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コインランドリーって『乾燥のみ』や『洗濯+乾燥』はあるとおもうのですが『洗濯のみ』ってあるんですか??😳

コインランドリーって『乾燥のみ』や『洗濯+乾燥』はあるとおもうのですが
『洗濯のみ』ってあるんですか??😳

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですね!!😳
    洗濯のみって家で乾燥するってことですよね?!😳👍

• 1月29日
はじめてのママリ

ありますがほんと台数少なかったりします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!洗濯だけしたいなーとおもって、二件ほどコインランドリー回りましたが洗濯のみがなくて、、💦

• 1月29日
まっこ

ありますよ。
私洗濯機使うときはいつも「洗濯のみ」です。
家で干せばいいので乾燥機使うの勿体ないなと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!こないだ初めてコインランドリーへいったのですが、洗濯のみがなくて結局、洗濯+乾燥にしました💦なので洗濯のみって無いのかなって思ってましたが、あるんですね!😳❤️

• 1月29日
  • まっこ

まっこ

うちの近くのコインランドリーは、機械自体は同じですが「洗濯のみ」「乾燥のみ」「洗濯+乾燥」とボタンがあるので選択するタイプです。

まぁ「乾燥のみ」については乾燥機自体が別にあるんですけどね。

• 1月29日