その他の疑問 八潮市ちくみ幼稚園は、鍵盤ハーモニカの袋は園指定ですか?それともなん… 八潮市ちくみ幼稚園は、 鍵盤ハーモニカの袋は 園指定ですか?それともなんでも大丈夫ですか? 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 幼稚園 夫 埼玉県 八潮市 ゆー(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りぃ。 園指定では無かったです! その代わり サイズ指定 (ポッケ付き)でした! 1月30日 ゆー ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 1月30日 りぃ。 下の子歳同じですね🫶🏻 下の子もちくみさん 予定ですか? 1月30日 ゆー 本当ですね!同じですね☺️💕 下の子もちくみに通えたら 良かったのですが、上の子が小学生になる頃に引っ越すかもしれなくて💦 1月30日 りぃ。 そうなんですね😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
りぃ。
下の子歳同じですね🫶🏻
下の子もちくみさん 予定ですか?
ゆー
本当ですね!同じですね☺️💕
下の子もちくみに通えたら
良かったのですが、上の子が小学生になる頃に引っ越すかもしれなくて💦
りぃ。
そうなんですね😭