コメント
にゃこ
越谷市の『かみむら歯科・矯正歯科クリニック』さんにお世話になっています。
ボールプールや滑り台があって保育士さんもいるので、子どもだけではなく保護者の治療にもオススメです!
私は草加市寄りの越谷市に住んでいるので通えていますが、草加市からは少し遠いかもしれません💦
参考までに😊
にゃこ
越谷市の『かみむら歯科・矯正歯科クリニック』さんにお世話になっています。
ボールプールや滑り台があって保育士さんもいるので、子どもだけではなく保護者の治療にもオススメです!
私は草加市寄りの越谷市に住んでいるので通えていますが、草加市からは少し遠いかもしれません💦
参考までに😊
「おもちゃ」に関する質問
11ヶ月の息子。起きた瞬間からずっと宇宙語喋っていて、9割独り言。こちらに話しかける雰囲気はほぼなくどっか見ながら動きながらずーっと喋ってるしずーっと動いてる。こっちも見ることなく動き回ってる!抱っこもすぐ手…
発達障害のある小学校1年生以上のお子さんがいる方や発達障害のある子どもの教育に携わった仕事をしたことがある方アドバイスください🙏 小学校1年の支援学級に通う子どもがいます。 ひらがなは分かるものと分からない…
娘は支援センターとか子育てサロンに行くといつも楽しいのが大暴れです。 スタッフの人も驚くほどで、誰よりも元気ですね!と言われます。 私が講座を受けていて子供を見てもらっていたりして、どんな様子だったかあとで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♥