コメント
にゃこ
越谷市の『かみむら歯科・矯正歯科クリニック』さんにお世話になっています。
ボールプールや滑り台があって保育士さんもいるので、子どもだけではなく保護者の治療にもオススメです!
私は草加市寄りの越谷市に住んでいるので通えていますが、草加市からは少し遠いかもしれません💦
参考までに😊
にゃこ
越谷市の『かみむら歯科・矯正歯科クリニック』さんにお世話になっています。
ボールプールや滑り台があって保育士さんもいるので、子どもだけではなく保護者の治療にもオススメです!
私は草加市寄りの越谷市に住んでいるので通えていますが、草加市からは少し遠いかもしれません💦
参考までに😊
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園のプレから年少にすすめるかについて質問です。 今2歳半で7月から週2で幼稚園のプレに通っています。 今まで合計10回登園したのですがそのうち6回夕方に電話がかかってきて1日の様子を担任の先生から伝えられて…
南知多ビーチランドに行ったことある方教えてください! 海の生き物がいるところと、おもちゃのところは 入園料が同じになっていますが、おもちゃのところは中でお金かかりますか😳? 乗り物の方は、乗り物料金があれば乗…
4日前から急にお風呂を怖がり出しました😭 それまでお風呂大好きだったのに お風呂のおもちゃ買ったけど 震えながら遊んでます😓 湯船もしがみつき シャワーが怖いのかなぁと明日はおけで、かけてみようと思いますが同じ体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♥