コメント

ママリ
熱がないなくて発熱外来行けるんですかね…🤔💭?
うちの近くは当日なければ別日にしてくださいって感じです💦
そうじゃないなら私ならインフル流行ってること伝えて病院いくかもです( •᷄ὤ•᷅)
ママリ
熱がないなくて発熱外来行けるんですかね…🤔💭?
うちの近くは当日なければ別日にしてくださいって感じです💦
そうじゃないなら私ならインフル流行ってること伝えて病院いくかもです( •᷄ὤ•᷅)
「病院」に関する質問
妊娠初期の胸の張り 今4w5dで、初診は5w4d頃に行こうと思っているので病院はまだです。4w3d頃にドゥーテストで判定線が確認線より濃くなっていました。 生理予定日2日前くらいから胸がパンパンに張っていたのですが、今…
こちらでも質問させて下さい 帝王切開で出産後、息子だけNICUのある病院に搬送されました。 抱っこすらさせてもらえず行ってしまって、今毎日涙です。 そこで、母乳で育てたかったんですが、NICU入った後、直母に移行で…
来月不妊治療の病院行く予定です 2人目が最近欲しくてここ、2、3ヶ月頑張ってますが ダメで生理がどんどん遅れて かかりつけの婦人科で ホルモン検査して男性ホルモンが高いと言われました。 やはり自然妊娠は出来ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームページには3日以内に発熱した人と書いてました。
やはり熱ないなら、行かない方が良いですかね。
はじめてのママリ🔰
元気に走り回り、何度測っても
熱ないのでキャンセルしました!
また熱出たら、明日病院行きます。
ありがとうございます!