コメント
mama
わさだタウンの中にある1時預かりのところは鳴らし必要なかったです
はじめてのママリ🔰
今は分かりませんが
数年前、託児所ぶらんこが
慣らしなしで預かってくれました‼︎
-
ままり
ありがとうございます!
初めて聞きました!
調べてみます!!- 2月3日
mama
わさだタウンの中にある1時預かりのところは鳴らし必要なかったです
はじめてのママリ🔰
今は分かりませんが
数年前、託児所ぶらんこが
慣らしなしで預かってくれました‼︎
ままり
ありがとうございます!
初めて聞きました!
調べてみます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋のバンダナスタイ使ってる方いますか? 西松屋に行くといろんな形のものがあって…昔ながらの前側が長いやつ、くるくるスタイ、バンダナスタイなどなど。 今は裏が防水の前が長いタイプなのですが、両サイドが心許な…
お子さんが歯列矯正している方いらっしゃいますか? 情報、アドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️ ①何年生から始めましたか? ②トータルいくらでしたか? ③ワイヤーorマウスピースどちらですか? ④歯科医院選びの決め手はな…
『すまいるぜみ』と『こどもちゃれんじ』 やってる方いますか? どっちがおすすめですか? 年中5歳がやります。 今のレベルは ひらがな、カタカナの読み書き9割可能 簡単な足し算可能 時計は何時まではわかる、分はわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そこ、一度利用したのですが、土曜日預かってもらえるかが今ちょっと保留状態で、、、😭