雑談・つぶやき 長女の風邪が次女にうつり、症状が出ている状況です。 長女の治りかけの風邪が 次女にうつった疑惑🥲 鼻水出てきた🤧 夜は熱あったけど 今は平熱😂 離乳食食い付き悪し💧笑 𓊆 悲報𓊇 無限ループに入った模様🙄💔笑 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 離乳食 熱 うつ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 みのすけおはー☀️ マジかぁーー😭😭 ほんと子供って風邪移すリレーだけはしっかりバトン渡すよね🤣 今日は旦那さんいるの? 任せられるなら少し任せて寝れるといいね😭✨ 1月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ほこりーぬ〜😭💗 ほんっっっっっとそれ!!😂 今日ね、夜勤明けだから 昼過ぎには帰宅するけど ご飯食べてから寝ちゃうから 夕方位からバトンタッチかな😂🤣 長女はすっかり回復で 鼻水だけだから明日幼稚園行かせて 次女は、病院かな😔💦笑 熱が下がっただけいいけど 鼻水ダラダラ出てきたから 機嫌悪くて🫠💔 やっと寝付いたわ😂 ありがとうね💗 ほこりーぬは体調大丈夫? 寒いから無理なくね😘🤍✨ 1月29日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 夜勤明けかぁーそれは旦那さんもお疲れだから寝ちゃうよね😭 バトンタッチして夕飯も作ってもらお🥹✨ 長女ちゃん良くなってよかった☺️ そして寝てくれてよかった😭✨ みのすけも一緒に寝てしまお😪 私大丈夫よー、ありがとう☺️ 木曜日病院行くんだ🥹 ドキドキする🥹 ちゃんといるのかなぁ… 体調なんでもなさすぎて少し不安なんだけど😭 1月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなの😂 今日はごま豆乳鍋と天ぷらだから あとは天ぷら揚げるだけ☺️笑 楽ちんメニューにした🤣 そうなの😭 って思ってたら5分前位に起きた🥺笑 眠りが浅いみたい😂💦 良かった💗 ドキドキだね💗 生理きたり出血は無いんでしょ? なら、大丈夫だとは思うから リラックスよ😘✨ きっとほこりーぬベビーは ほこりーぬを想ってお利口さんなんだよ💗 1月29日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 わぁお鍋と天ぷら😍✨ 私鍋の時に他に用意したことないわ🤣 だってそしたら…鍋が楽ちんメニューじゃなくなる🥺🤣 起きるの超速ーーー🤣🤣🤣‼️ 鼻水で寝れないのかね😭 うん、出血とかは無い☺️ たまにお股ツーンとなる🥺 これは普通のことかね🥺? あらやだお利口さん🥺❤️ つわりも無しでいいんだけどなぁ🥺 1月29日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 ごめん絵文字多すぎてなんか気持ち悪くなった🤣🤣 1月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 あ、私も普段は鍋だけよ?😂 お味噌汁にしようとしたらさ 鍋つゆの期限近かったのよ🤣笑 多分そう💦 夜中からずっとこんな調子で 長女も寝ぐずりしたから まじで朝眠かった🤣笑 お股ツーンは中期位であったかも🤔 初期はつわり酷すぎてほとんど 寝たきりだった🤣笑 このまま無しだといいよね💗 娘ちゃんもワクワクしてるんじゃない?😍✨ 1月29日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 中期か😳‼️ こんな超初期からあって大丈夫かな🤣 そうだ〜みのすけつわり酷そうだったもんね😭😭 私も娘の時と同じならやばいな…でも10kg痩せれる🤣🤟← 娘には実はまだ言うなって旦那がさ😒 幼稚園とかで喋っちゃうしまだハッキリしてないからって😒 謎😮💨 だから早くハッキリさせたい‼️✨ 1月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 多分、あったかもだけど 吐き気のがしんどくて 気づかなかったかも🤣笑 次女の時は安定期までやばかった😭 長男、長女は出産まで🤣 でも長男は5kgしか増えなくて 長女は12kg増えた😂 吐きまくってたのに🤣 あー、まあ気持ちも分かるけど やっぱり伝えたいよね🥺💗 確かに子供ってなんでも 言っちゃうから旦那さんは まだ初期で病院も行ってないから って感じなんだろうね😂 うちの旦那も安定期過ぎるまで 職場に言わなかった🤣 1月29日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀 そっかー吐き気あるとお股どころじゃないよね😭🤣 体重もその時によって違うのね🥹 そうなんだよ〜家族なのになぜ言えないのか😭 病院行ってないからって言う気持ちもわかるからとりあえずここは私が折れた🥹🤟 男の人みんなは確信してから行動に移すのかな🤣 1月29日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 そうなの😂🤣 さすがほこりーぬ💗 うちは、流産あったから余計に 慎重なんだよね😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ほこりーぬ〜😭💗
ほんっっっっっとそれ!!😂
今日ね、夜勤明けだから
昼過ぎには帰宅するけど
ご飯食べてから寝ちゃうから
夕方位からバトンタッチかな😂🤣
長女はすっかり回復で
鼻水だけだから明日幼稚園行かせて
次女は、病院かな😔💦笑
熱が下がっただけいいけど
鼻水ダラダラ出てきたから
機嫌悪くて🫠💔
やっと寝付いたわ😂
ありがとうね💗
ほこりーぬは体調大丈夫?
寒いから無理なくね😘🤍✨
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
夜勤明けかぁーそれは旦那さんもお疲れだから寝ちゃうよね😭
バトンタッチして夕飯も作ってもらお🥹✨
長女ちゃん良くなってよかった☺️
そして寝てくれてよかった😭✨
みのすけも一緒に寝てしまお😪
私大丈夫よー、ありがとう☺️
木曜日病院行くんだ🥹
ドキドキする🥹
ちゃんといるのかなぁ…
体調なんでもなさすぎて少し不安なんだけど😭
そうなの😂
今日はごま豆乳鍋と天ぷらだから
あとは天ぷら揚げるだけ☺️笑
楽ちんメニューにした🤣
そうなの😭
って思ってたら5分前位に起きた🥺笑
眠りが浅いみたい😂💦
良かった💗
ドキドキだね💗
生理きたり出血は無いんでしょ?
なら、大丈夫だとは思うから
リラックスよ😘✨
きっとほこりーぬベビーは
ほこりーぬを想ってお利口さんなんだよ💗
わぁお鍋と天ぷら😍✨
私鍋の時に他に用意したことないわ🤣
だってそしたら…鍋が楽ちんメニューじゃなくなる🥺🤣
起きるの超速ーーー🤣🤣🤣‼️
鼻水で寝れないのかね😭
うん、出血とかは無い☺️
たまにお股ツーンとなる🥺
これは普通のことかね🥺?
あらやだお利口さん🥺❤️
つわりも無しでいいんだけどなぁ🥺
ごめん絵文字多すぎてなんか気持ち悪くなった🤣🤣
あ、私も普段は鍋だけよ?😂
お味噌汁にしようとしたらさ
鍋つゆの期限近かったのよ🤣笑
多分そう💦
夜中からずっとこんな調子で
長女も寝ぐずりしたから
まじで朝眠かった🤣笑
お股ツーンは中期位であったかも🤔
初期はつわり酷すぎてほとんど
寝たきりだった🤣笑
このまま無しだといいよね💗
娘ちゃんもワクワクしてるんじゃない?😍✨
中期か😳‼️
こんな超初期からあって大丈夫かな🤣
そうだ〜みのすけつわり酷そうだったもんね😭😭
私も娘の時と同じならやばいな…でも10kg痩せれる🤣🤟←
娘には実はまだ言うなって旦那がさ😒
幼稚園とかで喋っちゃうしまだハッキリしてないからって😒
謎😮💨
だから早くハッキリさせたい‼️✨
多分、あったかもだけど
吐き気のがしんどくて
気づかなかったかも🤣笑
次女の時は安定期までやばかった😭
長男、長女は出産まで🤣
でも長男は5kgしか増えなくて
長女は12kg増えた😂
吐きまくってたのに🤣
あー、まあ気持ちも分かるけど
やっぱり伝えたいよね🥺💗
確かに子供ってなんでも
言っちゃうから旦那さんは
まだ初期で病院も行ってないから
って感じなんだろうね😂
うちの旦那も安定期過ぎるまで
職場に言わなかった🤣
そっかー吐き気あるとお股どころじゃないよね😭🤣
体重もその時によって違うのね🥹
そうなんだよ〜家族なのになぜ言えないのか😭
病院行ってないからって言う気持ちもわかるからとりあえずここは私が折れた🥹🤟
男の人みんなは確信してから行動に移すのかな🤣
そうなの😂🤣
さすがほこりーぬ💗
うちは、流産あったから余計に
慎重なんだよね😂