コメント
はじめてのママリ🔰
私は4BBからAHAなし融解後5BBで今回の妊娠です!AHAありで6BBなら着床まで早そうですね☺️
私も収縮胚盤胞と書いてありました!えーだめじゃんと思っていましたが、受精卵は収縮と拡張をするので、移植前は収縮していただけで、生きている証拠なのでいいことみたいです😊
着床しますように🥺!
はじめてのママリ🔰
私は4BBからAHAなし融解後5BBで今回の妊娠です!AHAありで6BBなら着床まで早そうですね☺️
私も収縮胚盤胞と書いてありました!えーだめじゃんと思っていましたが、受精卵は収縮と拡張をするので、移植前は収縮していただけで、生きている証拠なのでいいことみたいです😊
着床しますように🥺!
「AHAあり」に関する質問
BT4 フライング陰性😭 初めて2個移植し、BT4の朝一のフライングで陰性でした😭AHAありで、一つは移植時には雪だるまになっていて、もう一つはまだ出かかってもいませんでした。 BT4でまっっしろ陰性は、望み薄いでしょう…
体外受精 2回目 5日目胚盤胞 4AA(AHAあり) 3/2に 移植しました。 本日bt8です。 bt7の夕方濃くでたので bt8の朝薄くなっていました。 尿の濃度で変わったのか 化学流産になってしまったのか 心配です😭 判定日は3/13です…
体外受精 2回目 5日目胚盤胞 4AA(AHAあり) 3/2 にホルモン補充周期で移植しました。 フライング検査をしたところ BT6.BT7の濃さがあまり変わっていない 気がします、、化学流産も経験ありです。 判定日は3/13です。 陽…
妊活人気の質問ランキング
こっちゃん
コメントありがとうございます!
5BBで妊娠されたとのことで、とっても心強いです😊♥️
そろそろ着床したのかな〜とソワソワ&検索魔になってますが、もう祈ることしかできないので無事に授かれたら嬉しいです!