コメント

はじめてのママリ🔰
私は4BBからAHAなし融解後5BBで今回の妊娠です!AHAありで6BBなら着床まで早そうですね☺️
私も収縮胚盤胞と書いてありました!えーだめじゃんと思っていましたが、受精卵は収縮と拡張をするので、移植前は収縮していただけで、生きている証拠なのでいいことみたいです😊
着床しますように🥺!
はじめてのママリ🔰
私は4BBからAHAなし融解後5BBで今回の妊娠です!AHAありで6BBなら着床まで早そうですね☺️
私も収縮胚盤胞と書いてありました!えーだめじゃんと思っていましたが、受精卵は収縮と拡張をするので、移植前は収縮していただけで、生きている証拠なのでいいことみたいです😊
着床しますように🥺!
「AHAあり」に関する質問
質問失礼いたします。 26歳 多嚢胞性卵巣症候群です。 体外受精で移植1回目AHAとSEET法を4AA陰性 2回目AHAあり 3AA陽性後 稽留流産 現在、移植3回目 AHAとSEET法 4AA 今日でBT7フライング検査は陰性でした。 病院の先…
ラッキーテスト排卵検査薬でのフライングについて (フライング批判なしでお願いします、使用方法が違うのも承知しています) 5日目胚盤胞 AHAあり BT4 7:00 陰性 BT6 23:00 陰性?陽性?微妙なところ これは期待し…
今日でBT4です! 凍結時6日目4AAだったのがAHAありで移植時には完全孵化した6AAでした! 前回の移植が化学流産という結果で辛すぎたので今回は期待しすぎないでいよう、6日目の胚盤胞だし〜なんて思ってたのに移植当日、…
妊活人気の質問ランキング
こっちゃん
コメントありがとうございます!
5BBで妊娠されたとのことで、とっても心強いです😊♥️
そろそろ着床したのかな〜とソワソワ&検索魔になってますが、もう祈ることしかできないので無事に授かれたら嬉しいです!