※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと🔰
子育て・グッズ

最近毎日横で寝るようになりおしっこ漏れが毎晩あり変えるのが大変です💦対策とかあれば教えていただきたいです!

最近毎日横で寝るようになりおしっこ漏れが毎晩あり変えるのが大変です💦
対策とかあれば教えていただきたいです!

コメント

ハニー

テープのオムツだとよくおしっこ漏れあったので寝る時はオヤスミマンにしたら全く漏れなくなりましたよ‼︎‼︎

• とと🔰

とと🔰

今まだ、7.8キロくらいしかないんですけど使えますか??

• 1月29日
  • ハニー

ハニー

オヤスミマンは一番小さいので9キロからしかなかったのですがテープ式だとかなりの確率で漏れていたので娘も7.8キロしかなかったですが使ってました☺️✨✨

• 1月29日
  • とと🔰

とと🔰

なるほど〜
    教えていただきありがとうございます♪
    早速買ってみようと思います☺︎

• 1月29日
YSK

3ヶ月からパンツタイプつかってるのですがパンツタイプにする予定はないですか??
下の子はよほどパンパンで変えてないのが原因って以外夜間もれたことないです!パンツタイプ使ってますが
あとはぞうさんの向き下になってるかどうかでも漏れるかどうか違ってきますね男の子なら💦

• とと🔰

とと🔰

パンツにしようか丁度迷い中でした!!!
    すぐパンツタイプ買ってみようと思います〜😌

• 1月29日