コメント
退会ユーザー
まぁ、、検査しなけりゃ
風邪ですからね🤣
コロナだったとしたら
1週間療養ってとこなので、
検査しないのであれば、下の子発熱から、1週間誰とも会わなければいいのではないかと思います
旦那さんも働いてないみたいだし、全員1週間自宅療養でいいと思います
みー
うちも年始に家族3人コロナでした😭親二人とも陽性で赤ちゃんは検査しませんでしたが確実にコロナの発熱だろうと言われて…
自治体によるのかわかりませんが、コロナと診断されたら診察代もそれ以降の処方代も無償でいただけました。
近所の小児科は電話だけで薬の処方してくれたり、必要に応じてクリニックの駐車場に車とめれば車で診察して適切な処方箋だしてくれました。
電話だけの場合は小児科からお近くの処方箋受付してるドラッグストアに直接FAXしてくれて、我々はそのドラッグストアの駐車場で待つだけ。
小児科でも大人の薬も処方してくれて助かりました。
ご参考までに
-
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😭🙏
みーさんも大変でしたね😭
お子さんのお薬処方してもらえたんですね。
寝苦しいのか全然寝付けなくてママリ徘徊してました😭
明日朝一で電話してみます😭🙏- 1月29日
-
みー
うちの子も三日間くらいずっとくっついてないと寝れないわすぐ起きるわで大変でした💦早く良くなりますように…
赤ちゃんは大人より回復早いみたいで、解熱剤で熱下げて水分しっかり摂らせてなるべく寝かせる!と医者に言われた通りやったら3日目には元気いっぱいになりましたのでご安心を…!
電話処方箋やってくれるクリニックがお近くに見つかりますように!- 1月29日
-
はじめてのままり🔰
まさにずーっと抱っこして腕の中でウトウト眠ってます。
水分しっかり取らなきゃですね😣
3日だと思うと頑張れます😭
夜遅くに優しいコメントありがとうございました😊- 1月29日
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😭🙏
1週間自宅療養します😭