雑談・つぶやき 次男が胃腸炎で苦しんでいる母親の相談です。吐くのが怖くて眠れない状況で、他の家族にうつるのではないかと心配しています。 次男、胃腸炎かな… やっぱりなるよね、胃腸炎。 吐かれるの怖いな… みんなに移るのかな… 怖くて寝れない。 覚悟しなくてわ… 弱い母親🥲 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 親 男 胃腸炎 ゆか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分も今後それをかんがえたら怖いです…嘔吐恐怖症なので、、怖いのめちゃ分かります💦 1月29日 ゆか 毎年絶対なるのですが、長男が痙攣起こした事もあって… 恐るべし胃腸炎ですね🥲 1月29日 退会ユーザー 痙攣!ですか💦息子さん今は大丈夫ですか?自分も胃腸炎ありますが💦二度となりたくないです😵💫 1月29日 ゆか そうなんです… 1歳と2歳の時に痙攣起こして🥲それもあって、本当に胃腸炎怖くて💦 大人でもしんどいのに子供がなるって考えたらゾッとしますよね…😨 1月29日 退会ユーザー 確かにひやひやしますね😵💫 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
毎年絶対なるのですが、長男が痙攣起こした事もあって…
恐るべし胃腸炎ですね🥲
退会ユーザー
痙攣!ですか💦息子さん今は大丈夫ですか?自分も胃腸炎ありますが💦二度となりたくないです😵💫
ゆか
そうなんです…
1歳と2歳の時に痙攣起こして🥲それもあって、本当に胃腸炎怖くて💦
大人でもしんどいのに子供がなるって考えたらゾッとしますよね…😨
退会ユーザー
確かにひやひやしますね😵💫