サプリ・健康 家族が陽性になり隔離してた方で待機期間が終了になったら以前のように… 家族が陽性になり隔離してた方で待機期間が終了になったら以前のように生活していましたか? マスクしてしばらく生活していたか教えてください。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 生活 陽性 家族 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント そうこみママ 私は私以外の家族が陽性になり隔離は出来ず、隔離期間中はずっとマスク2重でした。 隔離期間明けたあとも念のためマスクしてました。1週間位で解除しました! 幸い私は罹患せず済みました! 1月28日 みぃ ありがとうございます‼︎ 今、夫は大丈夫なのですが子供が小さいので二階に隔離しています。 明日で隔離期間終わりなのですがもうみんな一緒にしても良いですかね? 1月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
今、夫は大丈夫なのですが子供が小さいので二階に隔離しています。
明日で隔離期間終わりなのですがもうみんな一緒にしても良いですかね?