子育て・グッズ 3歳7ヶ月の息子はASDでしょうか一歳過ぎでも保育園などに預けても泣かな… 3歳7ヶ月の息子はASDでしょうか 一歳過ぎでも 保育園などに預けても泣かない バイバイなどしてるときも 相手の目を見ない 私がバイバイとしても一才の時は 振り向きもしませんでした(今はします 痛みに強い 転んでもあまり泣かない 遊んでいる時に話しかけても無視される (何かに集中してるときに話しかけられたら私も無視することあります💦 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 保育園 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント