コメント

ママリ
3月から徐々につめていく予定です😂

退会ユーザー
起きる時間は10分くらいずつ早めて行くのがいい見たいです!!
うちも3月から少しずつ早めるつもりです!
-
はじめてのママリ🔰
10分ずつ早めて…😱😱少しずつ始めていく方がいいですよね🥺
ちなみに他に復帰準備、どんなことされますか??私はまず仕事服探しです😂- 1月29日
ママリ
3月から徐々につめていく予定です😂
退会ユーザー
起きる時間は10分くらいずつ早めて行くのがいい見たいです!!
うちも3月から少しずつ早めるつもりです!
はじめてのママリ🔰
10分ずつ早めて…😱😱少しずつ始めていく方がいいですよね🥺
ちなみに他に復帰準備、どんなことされますか??私はまず仕事服探しです😂
「生活リズム」に関する質問
専業主婦! って感じの生活してる専業主婦の方いませんか? 専業主婦歴5年です。 現在2歳半の子がいます。 今までは、動画見せたり、 グータラした日々が多かったです。 休日も1日中YouTubeなんで日もありました。 …
生後4ヶ月半の子を育てています。 自分が思っている生活リズムと子供のリズムがあってないのかな?と最近思っています。 起床7時予定ですが、子供は6時~7時の間に起き何時に起きても大体7時半にミルクを与えてい…
旦那に対する態度について。 私が冷たいですか?みなさんどう思いますか? 下系の話になります💦 旦那は比較的性欲強め、私はありません。 旦那はよく誘ってきますが、私はやりたくないしそんな暇あるなら早く寝たいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり3月からですよね😂
今は寒いしなぁ〜でもゆっくり早めた方がいいのかなぁ〜なんて思ってるところでした😅
ママリ
まだ私がのんびりしてたいです笑
うちも4歳男の子です☀️
はじめてのママリ🔰
おお!同い年ですね😁
のんびりしてたいですよねぇ…復帰後の生活考えると白目むきそうです😂