赤ちゃんの寝る服装について、暖房を消して半袖ロンパース、キルトカバーオール、毛布のスリーパー、毛布という組み合わせが良いでしょうか?
赤ちゃんの寝る時の服装にアドバイスください😭
半袖ロンパース、キルトカバーオール、薄手の毛布を二つ折りで寝かせていましたが、手足が冷たくタマタマも縮んでいたため寒いのかなと思い、毛布生地のスリーパーを毛布の上からかけたら背中に汗疹ができてしまいました😭
いっそのこと暖房を消して半袖ロンパース、キルトカバーオール、毛布のスリーパー、毛布とかの方が良いんですかね😂?難しいです…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
手足冷たくても背中やお腹が温かいなら大丈夫ですよ😊
寒い地域に住んでいますが寝る時は暖房つけてません
半袖肌着、キルトカバーオール、スリーパー、毛布で寝てます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
背中やお腹は温かい気もすりらし…ぬるい気もします笑
日中はどんな格好されていますか?
ママリ
ぬるいならちょっと寒いのかな😂??
日中は暖房つけて
半袖肌着、カバーオールです!暖房あたたまるまではベスト着せて調整してます🙌🏻
子供の服装って難しいですよね2人育ててますがいまだに悩む時あります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なんか自分の手も冷えてるしので触っても正直よくわかりません😂笑
私も2人目なんですが全然わからず…長男の時は長袖肌着使った記憶があるけど…あれ??次男には一回も使って無いな😂とか思って悩みまくってます笑