お金・保険 iDeCoをSBIに移管した場合、確定申告が必要になりますか? 昨年仕事を辞め、会社で入っていたiDeCoからSBIのiDeCoに移管しました! この場合、自分で確定申告必要になるのでしょうか?💦 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 2 会社 確定申告 mi ☻(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整していなければ確定申告ですね! 1月28日 mi ☻ スマホでやってるのですが、項目は何になるか分かりますか?😭 1月28日 はじめてのママリ🔰 小規模企業共済等掛金控除です。 年間いくら支払ったか記入されている用紙に記載ありませんか?🤔 1月28日 mi ☻ その用紙はSBIから送られてくるのでしょうか?😣 1月28日 はじめてのママリ🔰 掛金払込証明書が年末に届きませんでしたか?🤔 国民年金基金連合会からの手紙です! 1月28日 mi ☻ あ、届いてたかもです! 見てみます🙇🏻♀️💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
スマホでやってるのですが、項目は何になるか分かりますか?😭
はじめてのママリ🔰
小規模企業共済等掛金控除です。
年間いくら支払ったか記入されている用紙に記載ありませんか?🤔
mi ☻
その用紙はSBIから送られてくるのでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
掛金払込証明書が年末に届きませんでしたか?🤔
国民年金基金連合会からの手紙です!
mi ☻
あ、届いてたかもです!
見てみます🙇🏻♀️💦