サプリ・健康 産後1ヶ月経ったのですが心臓というか胸あたりが痛いです。日常生活で体… 産後1ヶ月経ったのですが心臓というか胸あたりが痛いです。日常生活で体を動かすとズキ!てくる痛さなのですが我慢できると言えばできます。が痛いので心配です。 産後で自律神経の乱れとかからきてるものなのでしょうか?しばらく寝不足でストレスもあるのでそれもあるのかなと思ってます。どなたか同じような方いたらコメントください! 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 産後 生活 体 寝不足 ありぽ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 肋間神経痛ではないですか??しばらく息止めてゆっくり深呼吸したら治りますよ!😖 ストレスだと思います… 1月28日 ありぽ そうなんですかね?😢 アドバイスありがとうございます!やってみます👊🏻 1月29日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ
そうなんですかね?😢
アドバイスありがとうございます!やってみます👊🏻