コメント

退会ユーザー
分かります分かります😭
うちの3番目もほんっとに離乳食に興味がなくて進まないです😭💦
上の子たちはすごくなんでも食べてたので焦ります😭
9ヶ月になってやっと少し食べることが分かってきたのか前ほど嫌がることはなくなりましたがたまに3回食なだけでまだ基本2回食です😞
月齢が悩みを解消してくれるのかなと最近はあまり頑張りすぎないことにしちゃいました🥺
退会ユーザー
分かります分かります😭
うちの3番目もほんっとに離乳食に興味がなくて進まないです😭💦
上の子たちはすごくなんでも食べてたので焦ります😭
9ヶ月になってやっと少し食べることが分かってきたのか前ほど嫌がることはなくなりましたがたまに3回食なだけでまだ基本2回食です😞
月齢が悩みを解消してくれるのかなと最近はあまり頑張りすぎないことにしちゃいました🥺
「3人目」に関する質問
今2人とも名前が 〇莉(3文字)女 〇莉(3文字)男 で、3人目もそうしようと思ったけどいいのが決まらないから 莉〇(3文字)男、で名前を決めるはありだと思いますか?😂 そこは3人合わせてる〇莉の方がいいですかね…
3人目妊娠中で25週なのですが、夜中にふくらはぎがつり、今もまだふくらはぎが激痛です😭😭歩いていても痛いし揉んでも激痛です😭人生でつったことあるのがほとんどなく、あっても2人目妊娠中でこんな痛みが長くなることはな…
完母、完ミ、混合…それぞれ、そうした理由を教えてください!! 上の子2人は完母でした(2人とも生後2ヶ月で哺乳瓶拒否)が、3人目にして悩んでいます! 3人目は、今のところ哺乳瓶で飲むのが大好き。直母拒否気味。そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*^^*)
長女は食べる量は少なかったけどなんとか食べてくれて次女はご飯大好きで困る事なんてなかったのにまさかの3人目で手こずるとは思ってなかったです…笑
5ヶ月からスタートして全く食べず中止して6ヶ月で再開して少し食べてくれるようになったけどお休みする日もあるし食べてくれないと作るのも面倒になってきて嫌になってます…🫠
でも月齢で悩みを解決させてくれてるように私も感じます😭
軽い気持ちではいるけど少し焦ってる自分もいます💦