コメント
退会ユーザー
分かります分かります😭
うちの3番目もほんっとに離乳食に興味がなくて進まないです😭💦
上の子たちはすごくなんでも食べてたので焦ります😭
9ヶ月になってやっと少し食べることが分かってきたのか前ほど嫌がることはなくなりましたがたまに3回食なだけでまだ基本2回食です😞
月齢が悩みを解消してくれるのかなと最近はあまり頑張りすぎないことにしちゃいました🥺
退会ユーザー
分かります分かります😭
うちの3番目もほんっとに離乳食に興味がなくて進まないです😭💦
上の子たちはすごくなんでも食べてたので焦ります😭
9ヶ月になってやっと少し食べることが分かってきたのか前ほど嫌がることはなくなりましたがたまに3回食なだけでまだ基本2回食です😞
月齢が悩みを解消してくれるのかなと最近はあまり頑張りすぎないことにしちゃいました🥺
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*^^*)
長女は食べる量は少なかったけどなんとか食べてくれて次女はご飯大好きで困る事なんてなかったのにまさかの3人目で手こずるとは思ってなかったです…笑
5ヶ月からスタートして全く食べず中止して6ヶ月で再開して少し食べてくれるようになったけどお休みする日もあるし食べてくれないと作るのも面倒になってきて嫌になってます…🫠
でも月齢で悩みを解決させてくれてるように私も感じます😭
軽い気持ちではいるけど少し焦ってる自分もいます💦