コメント

そうくんママ
うちも主人が、なかなか土日が休みにならない職種ですが、、😅
ショッピングモールとか
暖かい時期なら大きい公園
水族館
動物園とか行ってますねー。

さすけ
ほとんど公園ですね😅水族館とか行ってもすぐ飽きるというか…それなら公園でガッツリ遊んでた方が喜ぶのでほとんど公園行ってます☺️
-
♡miu.
ありがとうございます😊
- 1月28日
そうくんママ
うちも主人が、なかなか土日が休みにならない職種ですが、、😅
ショッピングモールとか
暖かい時期なら大きい公園
水族館
動物園とか行ってますねー。
さすけ
ほとんど公園ですね😅水族館とか行ってもすぐ飽きるというか…それなら公園でガッツリ遊んでた方が喜ぶのでほとんど公園行ってます☺️
♡miu.
ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
義母から子供の夏休みにディズニーに行かないか誘われました。 義兄家族も一緒です。 義母も義兄家族もとても優しい方達でいつもお世話になってばかりなのですが、 夏のディズニーは暑さが心配で行きたくありません…😭 …
9か月の子と、新幹線2時間+在来線1時間乗ります。 抱っこひもは持っていくんですが、 ベビーカー迷っています。 眠いときは絶対乗ってくれないしすぐ降ろせってなるのでいつも抱っこひもばっかりだし、 新幹線でベビーカ…
コンサートやミュージカルなど見に行く時は 公共機関で行きますか? 市の文化会館であるコンサートに行きたいのですが、 駅から徒歩10分とありました。 ということは、徒歩20分くらいですよね? 我が家から最寄り駅まで…
お出かけ人気の質問ランキング
♡miu.
ありがとうございます😌