りぃ(26)
中に入れてのカエルにしてましたが反抗が強くなってきたので一昨日ぐらいから出してます!

ぷちまま
新生児の時はカエル足にしてましたが、1ヶ月過ぎてから窮屈そうなので外に出してます!
食い込んでる感ありますよね🥺
私も心配なので できるだけ短時間の使用にしてストレスかからないようにしてます!

nacoco🍑
外に出して使ってます!😊
りぃ(26)
中に入れてのカエルにしてましたが反抗が強くなってきたので一昨日ぐらいから出してます!
ぷちまま
新生児の時はカエル足にしてましたが、1ヶ月過ぎてから窮屈そうなので外に出してます!
食い込んでる感ありますよね🥺
私も心配なので できるだけ短時間の使用にしてストレスかからないようにしてます!
nacoco🍑
外に出して使ってます!😊
「生後1ヶ月」に関する質問
完母、生後1ヶ月ベビーです。 母乳の間隔について質問です🍼 病院で調乳指導をしている知人から、生後1ヶ月経ったら母乳でも3時間は空けないと卒乳が遅くなると言われました。 泣いたらすぐに母乳で泣き止ませるより、少…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 絵本ですが皆さんは購入されていますか? 図書館で借りていますか? 絵本は2冊もっているのですが 他に買い足そうか図書館で借りようか迷っています。
【エルゴ抱っこ紐について】 生後1ヶ月です。 おでこにキスができるくらいの高さで抱っこを…と、言われているので装着した時はいい感じなのですが… 時間が経つと赤ちゃんが下がってしまう感じがあります。 おでこにキス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント