その他の疑問 現在33歳の2歳8ヶ月の女の子ママです。最近、夜中に自分が尿もれ?お漏ら… 現在33歳の2歳8ヶ月の女の子ママです。 最近、夜中に自分が尿もれ?お漏らし?を することがあります💦 寒くて何度もトイレにも行くんですが、その 前に漏れていたりします💦 皆さんそんなことありますか? 原因は何だったかや、薬、病院に行った方が 良いのかなど教えてください😢 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 病院 2歳 女の子 3歳 尿もれ トイレ ミクシィ(4歳5ヶ月) コメント スポンジ 骨盤底筋が緩んでるんだと思います。 ケーゲル体操とかしたら良いと思いますよ☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント