コメント
退会ユーザー
可能性は低いと思います💦
N
1/2の仲良しで妊娠しているのであればもう検査薬に反応あると思うのでやってみてもいいと思います🤔
-
あっちゃん
3人目を迷っていたので検査薬で陽性を見るのが怖くて、まだ検査できていませんでした💦
おそらく陰性だと思いますが、明日検査してみたいと思います!- 1月28日
退会ユーザー
可能性は低いと思います💦
N
1/2の仲良しで妊娠しているのであればもう検査薬に反応あると思うのでやってみてもいいと思います🤔
あっちゃん
3人目を迷っていたので検査薬で陽性を見るのが怖くて、まだ検査できていませんでした💦
おそらく陰性だと思いますが、明日検査してみたいと思います!
「生理周期」に関する質問
ラルーンというアプリで生理周期の管理しています。 ラルーンのアプリによると今日で生理予定日3日経過しました。 フライングで妊娠検査薬試したけれど陰性。 生理予定日3日目だと妊娠検査薬の反応出ないですか? さすが…
人工授精のタイミングについて。内膜5.1mm、卵胞16.5mm。 動揺しており、乱文ですみません😢 本日初めての人工授精でした。タイミングが早すぎるのでは?と帰宅途中に思いものすごく不安になってしまったため質問させてく…
のびおりがおわり排卵痛?ぽいのも終わりましたが基礎体温が上がりません💦36.4や36.5あたりのままです。 一昨日タイミングとりましたが意味なかったでしょうか、、 生理周期は安定、前回の生理は11/2に終わってます。 生…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
やはり妊娠の可能性は低いですかね?
3人目を迷っていたところなので、もし妊娠していたら心の準備ができていませんでした💦
退会ユーザー
排卵日がめちゃめちゃ早まったか遅まったかじゃなければ大丈夫だと思います🥺