コメント
退会ユーザー
病院へ電話した方が間違いないと思いますよ(>_<)
KSJY
検診は近々ありますか??
私もあと5日後に検診あるから大丈夫と
様子をみていたら
出血=何かある
と思って下さいと病院側にしかられました。
結果カンジタになってて処置してもらい
すぐ治りましたが
病院に相談された方が良いですよ!!
その方が安心もしますよ♪
ぽこ⑅◡̈*
様子見ていてはだめです、、!
すぐ病院に連絡を、、!
ポリープとかびらんからの出血ならまだいいですが、切迫とかだったら大変ですよ!!!!
みさる
出血はやばいと思いますよ💦
おしるし?とか思っちゃいますね💦
あい
わたしもそんな感じで、病院受診したらすぐ入院で張り止め点滴でした(>_<)
念のためにも受診されることをおすすめします(>_<)
-
ふうりまま
二度めのトイレでは出血なかったのですが、ぽにょさんは出血続きましたか(;_;)?
- 1月9日
-
あい
わたしも少量で30分くらい続いた感じでしたが、心配で病院受診しました💦
とくに腹痛や胎動の変化とかなかったんですけどね!
受診時には出血してないと言われましたが、次出血するとあかちゃんが危なくなるかもしれないから、入院で、張り止め点滴して管理入院になりました(>_<)31週でした!- 1月9日
メイ
最近検診で内診ありましたか?
私は内診後下着に茶色い血が着いて、お腹の張りもあったのでびっくりしました>_<
すぐ電話で聞いたら内診後は出血あるとの事で鮮血だったり大量で無ければ安静にして様子見てと言われました。
一度電話で相談してみては😖?
-
ふうりまま
答えてくださったみなさん、ありがとうございました。
おまたを確認したところ、ニキビみたいなできものからの出血でした(>_<)
気が気じゃなくて、ハラハラしましたがよかったです!
本当にありがとうございました!
まとめての返事になり申し訳ありません!- 1月9日
ふうりまま
いま、もう一度トイレいったら、血はつかず、ナプキンにもついてませんでした(*´-`)
退会ユーザー
そうなんですね。でも自己判断はやめたほうがいいですよ。何かあってからでは遅いです。今日は祝日ですが電話対応ならひてくれると思うので一応電話でお話しした方がふうりままの気持ちも楽になると思いますが…😭