妊娠・出産 3人目34週で今日検診あって順調だったのですが検診後からなーーんかお尻… 3人目34週で今日検診あって順調だったのですが 検診後からなーーんかお尻?が押されるような痛みというか、肛門にズーンとくる痛みみたいなのがあります おならしたいけど、出ないときみたいな感じです 張りはあんまりよくわからないです 胎動あります 硬いマッサージボールを肛門のちょっと上になるようにして仰向けになってギュっと押し付けたら結構楽になるのでちょっと心配です これはなんなのでしょうか? 前駆? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 胎動 マッサージ 妊娠34週目 おなら 3人目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 全然初期の時ですが、3人目の時に同じような感覚があり不安で調べましたが、骨盤が広がるのが理由らしいです😂(同じかわかりませんが…) 私は骨盤ベルトつけたら落ち着きました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント