雑談・つぶやき 育児に専念するために仕事を休暇する期間を育休だと思っていたのだけど… 育児に専念するために仕事を休暇する期間を 育休だと思っていたのだけど国会議員は違うのかな? 岸田総理はまず子育ての実態について1回学び直そ? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 育休 子育て 育児 🍼(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あの発言は完全に世の中の子育てママ敵に回しましたよね😑 本当にありえない… 1月28日 🍼 本当にそうですよね。命懸けで産んだ後細切れ睡眠して、その後も完母のママさんは特にまとまった睡眠時間なんて取れないはず。4時間寝れればいい方ですし、理解力も低下する産後ボケがなかなかきついですんですよね😂笑 女性にあれこれと求めすぎな気がします。笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
本当にそうですよね。命懸けで産んだ後細切れ睡眠して、その後も完母のママさんは特にまとまった睡眠時間なんて取れないはず。4時間寝れればいい方ですし、理解力も低下する産後ボケがなかなかきついですんですよね😂笑
女性にあれこれと求めすぎな気がします。笑