妊娠・出産 産後2ヶ月なんですがそろそろ抜け毛が始まるかなと思ってます😭1人目も凄… 産後2ヶ月なんですがそろそろ抜け毛が始まるかなと思ってます😭1人目も凄い抜けてショックでもう2人目は無理と思ってましたがやっぱり2人目をほしく出産しました✨ みなさん育毛剤などなにが使われましたか?お値段高いやつは無理なんですがオススメあったら教えてください🌟 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 抜け毛 産後 2人目 値段 育毛剤 出産しました りんご コメント 退会ユーザー 産後の抜け毛は育毛剤を使っても意味ないって聞きましたよ😂 1月28日 りんご やっぱり効かないんですね😭ありがとうございます😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
やっぱり効かないんですね😭ありがとうございます😭