ママリ
新生児の頃よくブヒブヒいってました😅横で寝てるとうるさいと思うくらい…。鼻くそなどをこまめに取っても変わらず。
1ヶ月健診の頃に小児科医に相談し、その後も経過観察で通ったりしましたが、うちの子は特に問題なしでした。
2ヶ月頃には静かに寝るようになったので、なんだったのかなあと今でも謎です。
まだ入院されてるので、どんどん助産師さんやお医者さんに相談されていいと思いますよ!
ママリ
新生児の頃よくブヒブヒいってました😅横で寝てるとうるさいと思うくらい…。鼻くそなどをこまめに取っても変わらず。
1ヶ月健診の頃に小児科医に相談し、その後も経過観察で通ったりしましたが、うちの子は特に問題なしでした。
2ヶ月頃には静かに寝るようになったので、なんだったのかなあと今でも謎です。
まだ入院されてるので、どんどん助産師さんやお医者さんに相談されていいと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
3ヶ月に入ってミルクの飲みムラが出てきました。 ※完ミです。機嫌も良くおしっこやうんちも出ています。 160mlを1日5回飲んでいましたが、最近は1回に100〜140しか飲まないので飲む回数を増やしました。 しかし3時間経…
生後3ヶ月です。 昨日の夜に赤ちゃんが頭をぶつけました。 その際特になにも症状も無く、ぶつけたところも赤くなっていないので様子見してるのですが、本日ミルクを飲んでゲップをしたすぐ後に吐き戻しというのが何回か…
8ヶ月になった息子 夜すごい泣きます😂 ミルク飲んでも、オムツ変えても、抱っこしても泣き止まない時も有ります😂 しかも寝かしつけて1時間くらいしか経ってない、、 どうしましょう😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント