ココロ・悩み 中絶手術の負担はどうでしたか?体調悪化など、日帰りで動けるものなのか… 中絶手術の負担はどうでしたか? 体調悪化など、日帰りで動けるものなのか? 何がしんどかったか、どんな変化があったか教えてください。 帝王切開を過去にしてるとリスク高まるのでしょうか。。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 1 帝王切開 中絶手術 体 未熟なママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 日帰りで動けました。 帝王切開で子供を産んでて、帝王切開の人はプラス1万ですと言われました(リスクの問題) 麻酔抜けるまでは気持ち悪く、麻酔抜けたらお腹痛いなーくらいでしたよ 1月28日 未熟なママ そうなんですね、プラスがあるのか。。 日帰りでそのくらいならまだマシですね。 なんともないなら尚更。 凄く参考になります、ありがとうございます。 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未熟なママ
そうなんですね、プラスがあるのか。。
日帰りでそのくらいならまだマシですね。
なんともないなら尚更。
凄く参考になります、ありがとうございます。