その他の疑問 PayPayフリマやってる方いますか~? PayPayフリマやってる方いますか~?? 最終更新:2023年1月29日 お気に入り フリマ ママリ コメント ままり やってますよー(^O^) 1月28日 ママリ コメントありがとうございます! これってPayPayやヤフーIDと連携しないといけないんですよね?😢 1月28日 ままり 私はどちらも連携して使用しています😊 1月28日 ママリ やっぱり連携しないとだめですよね😢 連携はなんとなく嫌だなと思って。。 連携して特に不便はないですか?? 1月28日 ままり 特別不便に感じた事ないです! paypayフリマ定期的に割引きクーポンあるので、欲しいものがある時はありがたいです😊値下げ交渉もコメントじゃないので、しやすいですし😊 1月29日
ママリ
コメントありがとうございます!
これってPayPayやヤフーIDと連携しないといけないんですよね?😢
ままり
私はどちらも連携して使用しています😊
ママリ
やっぱり連携しないとだめですよね😢
連携はなんとなく嫌だなと思って。。
連携して特に不便はないですか??
ままり
特別不便に感じた事ないです!
paypayフリマ定期的に割引きクーポンあるので、欲しいものがある時はありがたいです😊値下げ交渉もコメントじゃないので、しやすいですし😊