※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが見るバズ動画の面白さが理解できず、イライラしています。それを見るなと言うのは横暴でしょうか?

おばさんなので、子どもが好んで見るいわゆるバズってる動画?とかの面白さが全くわかりません。
子どもがスマホでそういうの見てて音が聞こえてくるだけでイライラします…

イライラするから見るなって横暴でしょうか?

コメント

いちご煮

YouTubeでたまにイライラする動画あります😅
そうゆうのは見ないで!って言っちゃいます🤔
他の見て!って言いますね🤣
他のも私からすれば全然面白くはないですがイライラするようなのじゃなければそのまま見せています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、変な動画のときは取り上げてます😅制限付きモードにしてても出てくるし、ほんとイライラします😵
    害がなく面白いのならいいんですけどね…😅
    コメントありがとうございます❣️

• 1月28日
✩sea✩

分かります!
中1娘がスマホで流行りの?なんか動画見てますが、うるさくてたまらないです💦
ぶりっ子した女の声…
気持ち悪い…
なので、容赦なく「その声、気持ち悪い、うるさい」と言います💦
時々テレビのYouTubeで見ているので、その時はすぐに「消して、替えて」と言います!
見るな、とまでは言いませんが、「ママが聴こえないところで聴いて」とは言っています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんなじです❗もうイライラして、これ見て若者は何を思うの⁉️と心底不思議です😅あとふざけた替え歌とか。

不快なものは消したくなりますよね…
    コメントありがとうございます❣️

• 1月28日
まま

せめてイヤホンして見て〜とかですかね🤔
もし自分がお母さんにそうやって言われたら、は?知らないしってなると思うので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、たしかに😥
    音にイライラもあるんですがフィルタリングしても出てくる偏った知識とかを鵜呑みにするのも気になってて。見せないのが一番ですけどね😅

• 1月28日