コメント
いちご煮
YouTubeでたまにイライラする動画あります😅
そうゆうのは見ないで!って言っちゃいます🤔
他の見て!って言いますね🤣
他のも私からすれば全然面白くはないですがイライラするようなのじゃなければそのまま見せています😊
✩sea✩
分かります!
中1娘がスマホで流行りの?なんか動画見てますが、うるさくてたまらないです💦
ぶりっ子した女の声…
気持ち悪い…
なので、容赦なく「その声、気持ち悪い、うるさい」と言います💦
時々テレビのYouTubeで見ているので、その時はすぐに「消して、替えて」と言います!
見るな、とまでは言いませんが、「ママが聴こえないところで聴いて」とは言っています💦
-
はじめてのママリ🔰
おんなじです❗もうイライラして、これ見て若者は何を思うの⁉️と心底不思議です😅あとふざけた替え歌とか。
不快なものは消したくなりますよね…
コメントありがとうございます❣️- 1月28日
まま
せめてイヤホンして見て〜とかですかね🤔
もし自分がお母さんにそうやって言われたら、は?知らないしってなると思うので😭
-
はじめてのママリ🔰
あー、たしかに😥
音にイライラもあるんですがフィルタリングしても出てくる偏った知識とかを鵜呑みにするのも気になってて。見せないのが一番ですけどね😅- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私も、変な動画のときは取り上げてます😅制限付きモードにしてても出てくるし、ほんとイライラします😵
害がなく面白いのならいいんですけどね…😅
コメントありがとうございます❣️