妊娠・出産 妊娠初期(検査薬が薄ら反応してきた頃)に、陰部が激かゆだった方います… 下な話すみません💦 妊娠初期(検査薬が薄ら反応してきた頃)に、陰部が激かゆだった方いますか?!😂 かきむしりたいくらいムズムズしたり痒いです。。 (妊娠検査薬はまだしてませんので妊娠してるかわかりませんが) 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント lii カンジダじゃないですか? 免疫が下がって妊娠中何回も繰り返しました🥲 1月28日 はじめてのママリ🔰 カンジタかなーって思ってます😂💦初期にもなりましたか? 1月28日 lii なりまくりました!笑🤣 1月28日 はじめてのママリ🔰 地味につらいですよね😂💦教えてくださりありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カンジタかなーって思ってます😂💦初期にもなりましたか?
lii
なりまくりました!笑🤣
はじめてのママリ🔰
地味につらいですよね😂💦教えてくださりありがとうございます!