雑談・つぶやき 末っ子がお昼寝せず、夕食まで体力が心配。バナナを食べさせて寝かせる。夕飯の用意もめんどくさい。 えーーーーー… うちの末っ子… お昼寝なしコースですか😅 夕食の時間まで体力もつかな😰 とりあえず、今から寝てもいいように、バナナは食べさせた😁 また別でご飯の用意とかめんどくさいぞ😱 最終更新:2023年1月28日 お気に入り お昼寝 体 バナナ ご飯 よちこ@バレーボール一家😁(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント オムライス 息子もお昼寝してないです😂 このまま寝ずにご飯、お風呂まで終わる事を願います😂 1月28日 よちこ@バレーボール一家😁 お風呂は早めにしたんですけど… バナナ食べ終わったら、寝ちゃいました😱 このまま朝までコースを狙います😁 1月28日 オムライス お風呂終わらせたのは良いですね🌟 寝ちゃいましたか😣 起きないといいですね😌 1月28日 よちこ@バレーボール一家😁 お昼寝したいときに、パパが帰ってきたので、テンションあがっちゃって、タイミング逃したので… お風呂さえ終わっとけば、ご飯はどうにかなる!と思いまして💦💦 息子ちゃんは大丈夫そうですか?? 1月28日 オムライス なかなかタイミングが合わないと難しいですよね😓 バナナだけでも食べてくれて良かったですね🌟 元気に遊んでます笑笑 寝そうにないです😐 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレーボール一家😁
お風呂は早めにしたんですけど…
バナナ食べ終わったら、寝ちゃいました😱
このまま朝までコースを狙います😁
オムライス
お風呂終わらせたのは良いですね🌟
寝ちゃいましたか😣
起きないといいですね😌
よちこ@バレーボール一家😁
お昼寝したいときに、パパが帰ってきたので、テンションあがっちゃって、タイミング逃したので…
お風呂さえ終わっとけば、ご飯はどうにかなる!と思いまして💦💦
息子ちゃんは大丈夫そうですか??
オムライス
なかなかタイミングが合わないと難しいですよね😓
バナナだけでも食べてくれて良かったですね🌟
元気に遊んでます笑笑
寝そうにないです😐