退会ユーザー
ありますよ。私は高温期短い人だったので10日くらいできちゃうこともありましたが、排卵から生理までが逆に長い人もいます。
退会ユーザー
ありますよ。私は高温期短い人だったので10日くらいできちゃうこともありましたが、排卵から生理までが逆に長い人もいます。
「サプリ・健康」に関する質問
163cm 53kgです 産後2年たってますがまだデブなので痩せたいです 今やってるのは夜お米抜くことと、筋トレです。 平日は仕事をしてるので夜寝る前に筋トレストレッチ、 土日は息子も家にいるので公園行ったりして動いて…
サプリ等で、1日2錠、とか書いているもの、 まとめて飲みますか??分けて飲みますか?? 今分けて飲んでるのですが、旦那はまとめて飲む派です。 飲み方で効果とか違ったりするのでしょうか??
カロリーメイトと野菜ジュースを飲んだ後に 血液検査をしてしまいました。 貧血の疑いがあった為、病院に行って ついでに総合的に血液検査もしました。 病院で検査結果がでて、糖尿病の検査をする事になったんですが、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント