産後27日目です。汚いお話ですみません😭最近便を出す時にお腹に力が入り…
産後27日目です。
汚いお話ですみません😭
最近便を出す時にお腹に力が入りにくいのですがおかしいのでしょうか?
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも産後
あれ?って思うことありました!いつの間にか普通に💩出来るようになってましたよ🥺
産後27日目です。
汚いお話ですみません😭
最近便を出す時にお腹に力が入りにくいのですがおかしいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしも産後
あれ?って思うことありました!いつの間にか普通に💩出来るようになってましたよ🥺
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中ではありません。 おりものについて色の判断が難しいなと日々感じます。 同じような方いませんか? おりものがでてすぐは透明、時間が経つと黄色や濃い黄色、ベージュ、薄い茶色?のような色に変わってる気がしま…
息子が2週間近く、咳してます😖 夜寝る時の方が酷いです😖 咳のしすぎで嘔吐する時もあります 鼻も詰まってます😭 病院行っても風邪としか言われず、何かに感染してないか心配です😭😭😭
PMS改善でピル飲んで、PMSが悪化したり、鬱っぽくなった人いますか? 何か月飲んだのか?辞めたのか?別なピルに変えたのか? 教えて欲しいです! 来週病院に行って相談する予定ではいますが、ピル辞めたことで更に悪化…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか🥲
まだまだいきみにくいです😭😭