コメント

みあ
3歳6ヶ月〜4歳を対象に送られてくるので3歳半過ぎてから送られてくることもありますよ!

あき
うちの子の3歳半検診は3歳10ヶ月でした!
数ヶ月違いの子も同じぐらいの月齢で検診を受けてたので、それぐらいの時期なのかもしれません🤔
検診の1ヶ月ぐらい前に手紙が届いた気がします!

ちゃん
4月生まれの次男がこの前健診の案内がきて、来月の予定です!
みあ
3歳6ヶ月〜4歳を対象に送られてくるので3歳半過ぎてから送られてくることもありますよ!
あき
うちの子の3歳半検診は3歳10ヶ月でした!
数ヶ月違いの子も同じぐらいの月齢で検診を受けてたので、それぐらいの時期なのかもしれません🤔
検診の1ヶ月ぐらい前に手紙が届いた気がします!
ちゃん
4月生まれの次男がこの前健診の案内がきて、来月の予定です!
「幼稚園」に関する質問
愛知の方、幼稚園休みになりましたか? 知多の方ですが特に連絡もなく休園では無さそうなのです。 休みたかったのにおねしょされランドリー行かないと😭 ついでだから遅刻で行く予定です😭😭
プリキュアつけてあげても見ないくせに 幼稚園の準備すると 靴下、ハンカチ、ティシュは 「プリキュアがいいな~☺️」って謎すぎる😇 お友達はみんなプリキュア好きらしくて 真似したい気持ちはわかるけど それならせめ…
幼稚園説明会 夫婦で来られている方が多いでしょうか? また服装、上の子下の子を連れて1人で説明会行っても問題はないのでしょうか?🥺 幼稚園のHPに「入園されるお子さんは説明会中保育します。下のお子さんはお母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
追記ですが、大村市のHPにも詳しく書いているのでもし心配であれば電話して聞いてみてもいいかもしれません🥰