コメント
みあ
3歳6ヶ月〜4歳を対象に送られてくるので3歳半過ぎてから送られてくることもありますよ!
あき
うちの子の3歳半検診は3歳10ヶ月でした!
数ヶ月違いの子も同じぐらいの月齢で検診を受けてたので、それぐらいの時期なのかもしれません🤔
検診の1ヶ月ぐらい前に手紙が届いた気がします!
ちゃん
4月生まれの次男がこの前健診の案内がきて、来月の予定です!
みあ
3歳6ヶ月〜4歳を対象に送られてくるので3歳半過ぎてから送られてくることもありますよ!
あき
うちの子の3歳半検診は3歳10ヶ月でした!
数ヶ月違いの子も同じぐらいの月齢で検診を受けてたので、それぐらいの時期なのかもしれません🤔
検診の1ヶ月ぐらい前に手紙が届いた気がします!
ちゃん
4月生まれの次男がこの前健診の案内がきて、来月の予定です!
「保育園」に関する質問
【保育園 休む】 9月に入園して順調にきてたのですが全然週末に手足口病もどきにかかり、先週ほぼ行けず。 今週やっと復活して登園したのですが、今また発熱🥲 休みにくい職場ではないけれど休み続きで申し訳ない🥲 保育…
私は産後鬱から双極性障害になり今も通院、服薬中です だいぶ良くなり上の子は小学校1年生 下の子がもうすぐ2歳です。 夏頃体調が悪く…夏休みの2人育児が辛く、 その頃来年4月から下の子の保育園を疾病で申請しました。…
育休のことなど色々について。 普通の会社員です。さいたま市在住です。 来年6月に2人目を出産予定で育休は1年取得したいと考えています。 そうすると、2026年の6月に職場復帰になると思うのですが、その年に長男が小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
追記ですが、大村市のHPにも詳しく書いているのでもし心配であれば電話して聞いてみてもいいかもしれません🥰