コメント

みあ
3歳6ヶ月〜4歳を対象に送られてくるので3歳半過ぎてから送られてくることもありますよ!

あき
うちの子の3歳半検診は3歳10ヶ月でした!
数ヶ月違いの子も同じぐらいの月齢で検診を受けてたので、それぐらいの時期なのかもしれません🤔
検診の1ヶ月ぐらい前に手紙が届いた気がします!

ちゃん
4月生まれの次男がこの前健診の案内がきて、来月の予定です!
みあ
3歳6ヶ月〜4歳を対象に送られてくるので3歳半過ぎてから送られてくることもありますよ!
あき
うちの子の3歳半検診は3歳10ヶ月でした!
数ヶ月違いの子も同じぐらいの月齢で検診を受けてたので、それぐらいの時期なのかもしれません🤔
検診の1ヶ月ぐらい前に手紙が届いた気がします!
ちゃん
4月生まれの次男がこの前健診の案内がきて、来月の予定です!
「3歳」に関する質問
3歳になる息子にサンダルを買おうと思うのですが皆さんどんなものを履かせてますか? 以前NIKEのエアリフトを履かせていたのですがサイズアウトしてしまって🥲 おすすめがあれば参考にさせてください!
訳あって、平日は1LDK(43平米)に家族3人(夫婦と子供3歳)と猫1匹で住むことになりそうですが、やっぱり狭すぎでしょうか?ベッドはダブルしか無理なので布団にするつもりです。 週末は広いお家に帰ります。その生活を…
こどもの内斜視についてです。 もうすぐ3歳の娘の目が内斜視の気がします。 そういう場合、大きい大学病院などに行った方がいいのか、まずは近所の眼科に行った方がいいのかどちらがいいのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
追記ですが、大村市のHPにも詳しく書いているのでもし心配であれば電話して聞いてみてもいいかもしれません🥰