子育て・グッズ 三ヶ月の子供を育てています。先日、写真に載せた服を購入しました。こ… 三ヶ月の子供を育てています。 先日、写真に載せた服を購入しました。 この下にロンパースを着せて重ね着させるらしいのですが、ロンパースの下にも下着を着せた方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り ロンパース 写真 服 るる(8歳) コメント しな(・ω・)ノ 肌着+ロンパース+購入されたお洋服で良いと思います! あとは出掛けたりする場所にもよるかな、と思います( ^ω^ ) 肌着がないと汗を吸ってくれずに、汗疹が出来ることが多いです!💦💦 1月9日 るる ありがとうございます! やっぱり肌着はないとですね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
やっぱり肌着はないとですね!