雑談・つぶやき 買い物して帰宅後、ジョージを観ている間、旦那は携帯をいじっている様子です。 どこか行きたいけど何したいとかもなく、 少し買い物して帰ってきた😮💨❤️ 2人はジョージ観てる。 旦那は携帯、、、、ひまー 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 旦那 買い物 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 それなら私にフレンチトーストを作ってくださいな😊 1月28日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* いちごも丁度ので乗せましょうか?🍓あたしのフレンチトーストうますぎてほっぺ落ちますよwwww 1月28日 8児まーり🐸💭💗 えーー♡♡ いいんですか😍😍😍 ほんまに食べたいです🥺💦 1月28日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* って言い過ぎですが、、、w けど、フレンチトーストには自信があります😳💓旦那か好きで何回も作ってました( '𓎡' )フレンチトーストに何かけます?メープル?いちごジャム?🍞 それじゃぁ私にはおでん作ってー🍢 1月28日 8児まーり🐸💭💗 フレンチトースト美味しいですもんね♥ ハチミツとか、練乳とか(笑) 🍢おでんですか•́ω•̀)? 材料費かからないやつでお願いします🙏🤣🤣 1月28日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 練乳かけても美味しいんですか?あたしもやってみよ♡ 🤣🤣w たしかに高いw んー、そしたらたらこパスタにガーリックトーストでお願いします💕✌️ 1月28日 8児まーり🐸💭💗 私は練乳かけるの好きですよ♥ ノー😱💦 私が食べたいです🤦♀️ 1月28日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* やってみます😳💓 たらこー😮💨❤️食べたいー! 7児mam791🐸💭💗妊娠中○さんは妊娠さんなんですか? 1月28日 8児まーり🐸💭💗 タラコ好きなんですか?😆 はい😊 まだ初期ですけど😅 1月28日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 明太子大好きです🥺💓 好きですか? あーお寿司も食べたい🥺❤️ けど来週は恵方巻きが食べれるー! いいなぁ😳💓あたしもあかちゃんほしいです💓3人目考えてますが来年あたりかなー? 1月28日 8児まーり🐸💭💗 明太子はあんまり…かな😀(笑) 恵方巻き楽しみですねー😚😚 赤ちゃん可愛いですよね♥♥ 次どちらが欲しいですか?🥰 男の子も女の子も可愛いですけどね🥺 1月28日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* 恵方巻き頼みましたか? 恵方巻きの時他に何かつくってますか? 赤ちゃん可愛いです!ほんで、匂いがたまらないですw😳❤️ んー、次は女の子かなー? 7児mam791🐸💭💗妊娠中○さんはどちらがいいですか? 1月28日 8児まーり🐸💭💗 まだ予約してません😆 気分で作ったり作らなかったりですね🤔 匂いたまらんですよね♡♡ あー♡一緒です😍 私も女の子がいいですね( ´∀`) 1月28日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* すごい‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 自分で作るんですか?素敵✧ あたし作れないー😎泣 女の子可愛いですよねー💓 服もいっぱいあるし、、 お子さん男の子も女の子もいますか? 1月28日 8児まーり🐸💭💗 いやいやいやいやいやいやいやいや💦💦 作れないですよー😂🤣 我が家男の子率高いです😟 なので女の子もう1人欲しいなぁってね♡♡ 1月28日 あやちゃん🐑゚.*・。゚♬* うそだー!作れますよね😳💓 男の子も可愛いけど、元気すぎて母体力にもうついていけない← けど、どっちにしろ可愛いですよね❤️❤️❤️ 7人いるんですか? 1月28日 8児まーり🐸💭💗 なんでなん(笑) 作れませんって😆 ついていけないですよね🤣 7人います😍 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
いちごも丁度ので乗せましょうか?🍓あたしのフレンチトーストうますぎてほっぺ落ちますよwwww
8児まーり🐸💭💗
えーー♡♡
いいんですか😍😍😍
ほんまに食べたいです🥺💦
って言い過ぎですが、、、w
けど、フレンチトーストには自信があります😳💓旦那か好きで何回も作ってました( '𓎡' )フレンチトーストに何かけます?メープル?いちごジャム?🍞
それじゃぁ私にはおでん作ってー🍢
8児まーり🐸💭💗
フレンチトースト美味しいですもんね♥
ハチミツとか、練乳とか(笑)
🍢おでんですか•́ω•̀)?
材料費かからないやつでお願いします🙏🤣🤣
練乳かけても美味しいんですか?あたしもやってみよ♡
🤣🤣w
たしかに高いw
んー、そしたらたらこパスタにガーリックトーストでお願いします💕✌️
8児まーり🐸💭💗
私は練乳かけるの好きですよ♥
ノー😱💦
私が食べたいです🤦♀️
やってみます😳💓
たらこー😮💨❤️食べたいー!
7児mam791🐸💭💗妊娠中○さんは妊娠さんなんですか?
8児まーり🐸💭💗
タラコ好きなんですか?😆
はい😊
まだ初期ですけど😅
明太子大好きです🥺💓
好きですか?
あーお寿司も食べたい🥺❤️
けど来週は恵方巻きが食べれるー!
いいなぁ😳💓あたしもあかちゃんほしいです💓3人目考えてますが来年あたりかなー?
8児まーり🐸💭💗
明太子はあんまり…かな😀(笑)
恵方巻き楽しみですねー😚😚
赤ちゃん可愛いですよね♥♥
次どちらが欲しいですか?🥰
男の子も女の子も可愛いですけどね🥺
恵方巻き頼みましたか?
恵方巻きの時他に何かつくってますか?
赤ちゃん可愛いです!ほんで、匂いがたまらないですw😳❤️
んー、次は女の子かなー?
7児mam791🐸💭💗妊娠中○さんはどちらがいいですか?
8児まーり🐸💭💗
まだ予約してません😆
気分で作ったり作らなかったりですね🤔
匂いたまらんですよね♡♡
あー♡一緒です😍
私も女の子がいいですね( ´∀`)
すごい‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
自分で作るんですか?素敵✧
あたし作れないー😎泣
女の子可愛いですよねー💓
服もいっぱいあるし、、
お子さん男の子も女の子もいますか?
8児まーり🐸💭💗
いやいやいやいやいやいやいやいや💦💦
作れないですよー😂🤣
我が家男の子率高いです😟
なので女の子もう1人欲しいなぁってね♡♡
うそだー!作れますよね😳💓
男の子も可愛いけど、元気すぎて母体力にもうついていけない←
けど、どっちにしろ可愛いですよね❤️❤️❤️
7人いるんですか?
8児まーり🐸💭💗
なんでなん(笑)