コメント
はじめてのママリ🔰
うちはその位の頃はガーゼやハンカチなどをヒラヒラ〜とやって顔にかけたり取ったりみたいな遊びをしてました‼️
とても楽しそうに笑っていましたよ😂
顔に掛かるので注意は必要ですが💦
はじめてのママリ🔰
うちはその位の頃はガーゼやハンカチなどをヒラヒラ〜とやって顔にかけたり取ったりみたいな遊びをしてました‼️
とても楽しそうに笑っていましたよ😂
顔に掛かるので注意は必要ですが💦
「遊び」に関する質問
友人からの遊び誘いについて お互い子持ちです 2日前に友人の家族が発熱、私も発熱子どもは風邪症状があり 風邪が流行ってるね〜悪化しないよう気をつけようねみたいな連絡を取っていました そしたら先程、明日近所でイ…
みなさん職場の人とプライベートで遊んだりしますか?🥹 今の職場で働き始めて3年目です。 私より10歳上の人と仲良くて、 仕事中は話していて普通に楽しいなと思います。 最近初めてランチ行こー!と誘ってもらいました…
3歳児すんなり寝ますか? 遊びたいが強すぎて寝る前に泣いて暴れます。 寝かしつけしなければかなり遅くまで遊び続けます。 ギャン泣きが終わって静かになってからはわりとすぐ寝ます。 寝る前に毎晩好きな本を3冊選んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
ガーゼですね!確かに自分でタオル握りしめてパタパタ遊んでる時あります!
危ないと思って取っちゃうんですが、次は一緒にやってみます🥰