コメント

はじめてのママリ🔰
うちはその位の頃はガーゼやハンカチなどをヒラヒラ〜とやって顔にかけたり取ったりみたいな遊びをしてました‼️
とても楽しそうに笑っていましたよ😂
顔に掛かるので注意は必要ですが💦
はじめてのママリ🔰
うちはその位の頃はガーゼやハンカチなどをヒラヒラ〜とやって顔にかけたり取ったりみたいな遊びをしてました‼️
とても楽しそうに笑っていましたよ😂
顔に掛かるので注意は必要ですが💦
「動画」に関する質問
9ヶ月の娘がおります。 先日から離乳食を3回にし、 つかみ食べを始めました。 まずはにんじん、バナナ、かぼちゃなどを与えましたが、 どうしても窒息が怖くて途中で私の方が断念しています。 つかんだ後、かじるので…
副業で在宅ワークをやりたく、色んなインスタグラマーさんをフォローしてみてます。 そのインスタグラマーさんの知り合いでYouTubeの運営や動画作成をしている人で人手が足りないため、未経験者でもOKと行って希望者を募…
私が悪いのでしょうか、、 出かけると動画や写真ばかり撮る旦那、、、 一年生の子供がいます。 旦那さんは出かけるととにかく子供の写真、動画ばかりとります。 電車にのってる姿 食べてる姿 歩いてる姿 泣いてる姿、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか
ガーゼですね!確かに自分でタオル握りしめてパタパタ遊んでる時あります!
危ないと思って取っちゃうんですが、次は一緒にやってみます🥰