コメント
はるかい
私も二人目臨月のときに風邪を引き気管支炎と言われて、私が良かったのですが、ハチミツ大根をお湯割りしたりそのまま少し飲んだりしてのどを落ち着かせたのと、鼻詰まりは赤ちゃん用の香りですっきりスティックっていうPIGEONのやつを鼻の下にぬってました(^w^)妊婦が使っていいものかどうか迷いましたが、赤ちゃん使えるやつだからいいかな?と思い自己判断で使ってましたが。
はるかい
私も二人目臨月のときに風邪を引き気管支炎と言われて、私が良かったのですが、ハチミツ大根をお湯割りしたりそのまま少し飲んだりしてのどを落ち着かせたのと、鼻詰まりは赤ちゃん用の香りですっきりスティックっていうPIGEONのやつを鼻の下にぬってました(^w^)妊婦が使っていいものかどうか迷いましたが、赤ちゃん使えるやつだからいいかな?と思い自己判断で使ってましたが。
「鼻づまり」に関する質問
妊婦の時に上の子が保育園からもらってきたウィルスやらなんやらで感染した方🙋🏻♀️絶賛上の子の風邪菌にやられ鼻づまり喉の最強の痛みと共に咳と声も出ず妊娠後期お腹の張りがやばいです。妊婦は重症化しやすいと聞いてい…
生後5カ月の息子について 5日前から鼻水・鼻づまり・咳の症状が出てきました。 夜から朝方にかけて咳がひどく、 月曜日に耳鼻科、昨日は小児科を受診し咳止めをもらいましたが 全然よくなっていません。 咳き込むため、…
金曜日の朝に8.5の発熱で その後40度超えまで上がり日中ぐったり 起きててもずっと床に伏せたまま🥲 座薬は1回使ったかな…日中はとにかくたくさん寝てました 食べたのはゼリーとかばかりです。 土曜日も変わらずで、日曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rinarina
早速ありがとうございます☆
気管支炎ってこんなに長引くんですね💦
ハチミツや生姜湯は飲んでも効かずで…(T_T)
ハチミツ大根、試してみたいと思います‼
はるかい
妊婦での気管支炎はホント危険ですよね( TДT)咳でお腹は張るしオシッコ出そうなるしなんせ何もなくても苦しい時なのに余計ですもんね( TДT)あとは昼間でもとりあえず寝れるときに寝てください(#^.^#)上の子たちがいるからなかなか難しいだろうけどお昼寝したら自分もゆっくり休んでください( 〃▽〃)
rinarina
そうなんですよ…ただでさえおトイレ近くなってるのに、咳で余計に(T_T)
ありがとうございます☆
休めるときに休みます!