コメント
はるかい
私も二人目臨月のときに風邪を引き気管支炎と言われて、私が良かったのですが、ハチミツ大根をお湯割りしたりそのまま少し飲んだりしてのどを落ち着かせたのと、鼻詰まりは赤ちゃん用の香りですっきりスティックっていうPIGEONのやつを鼻の下にぬってました(^w^)妊婦が使っていいものかどうか迷いましたが、赤ちゃん使えるやつだからいいかな?と思い自己判断で使ってましたが。
はるかい
私も二人目臨月のときに風邪を引き気管支炎と言われて、私が良かったのですが、ハチミツ大根をお湯割りしたりそのまま少し飲んだりしてのどを落ち着かせたのと、鼻詰まりは赤ちゃん用の香りですっきりスティックっていうPIGEONのやつを鼻の下にぬってました(^w^)妊婦が使っていいものかどうか迷いましたが、赤ちゃん使えるやつだからいいかな?と思い自己判断で使ってましたが。
「鼻づまり」に関する質問
8月29日に子供二人が風邪になって咳と鼻水、鼻ずまりがすごく今も上の子は鼻はたれてはないんですが鼻をスースー吸っていて こんな鼻水って治らないものなんでしょうか?? 夏風邪は長引くとは聞くけど、、 咳と鼻づま…
鼻吸い器おすすめ教えてください!値段高くてもいいのでちゃんと吸えるやつでお願いします!!鼻づまりと鼻たれで夜苦しそうなんです😭まだ用意してなかったので明日買いに行こうかと思います
フルミストを接種したことがあるお子さん、実際の副反応はどうでしたか? 小6・中学受験予定の子どもで、フルミストを検討しています。 特に気になっているのが、接種後の ・鼻水、鼻づまり ・咳 ・発熱 ・だるさ など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるかい
妊婦での気管支炎はホント危険ですよね( TДT)咳でお腹は張るしオシッコ出そうなるしなんせ何もなくても苦しい時なのに余計ですもんね( TДT)あとは昼間でもとりあえず寝れるときに寝てください(#^.^#)上の子たちがいるからなかなか難しいだろうけどお昼寝したら自分もゆっくり休んでください( 〃▽〃)
rinarina
早速ありがとうございます☆
気管支炎ってこんなに長引くんですね💦
ハチミツや生姜湯は飲んでも効かずで…(T_T)
ハチミツ大根、試してみたいと思います‼
rinarina
そうなんですよ…ただでさえおトイレ近くなってるのに、咳で余計に(T_T)
ありがとうございます☆
休めるときに休みます!